要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

24号排卵试纸强阳的

735531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵试纸强阳,25号转弱,28号下午肚子很不舒服,没办法形容是疼还是胀,然后就是额头冒痘!还有胸触疼!还有就是从29号开始消化不良,每天大便次数增加!
以前卵泡发育不好,发育慢,不够大不够圆,这个月大姨妈结束后开始喝甲鱼母鸡汤,排卵就提前了,我10号的大姨妈,24号排的话就是第十四天排的!现在坐等结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:18 | 来自iPhone
同排,肚子在抽,但不疼,腰今天有点酸,没有别的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:34 | 来自疯狂造人
哎不敢测。排卵试纸在这两天一直是弱阳,24到25排,现在胸有一点胀痛,总感觉是姨妈还有一周要来。
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
你很有希望啊!我备孕一年多了,希望渺茫啊
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 s3547537151
哎不敢测。排卵试纸在这两天一直是弱阳,24到25排,现在胸有一点胀痛,总感觉是姨妈还有一周要来。
这测还太早了。我一胎时,用排卵试纸测早孕,第十二天才强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:42 | 来自iPhone
回复 简单-爱
[quote]回复 lucia365
你很有希望啊!我备孕一年多了,希望渺茫啊[/quote]我都两年了,月月失望,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 简单-爱
[quote]回复 s3547537151
这测还太早了。我一胎时,用排卵试纸测早孕,第十二天才强阳。[/quote]谢谢鼓励!!!
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:19 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
[quote]回复 简单-爱
[quote]回复 lucia365
你很有希望啊!我备孕一年多了,希望渺茫啊[/quote]我都两年了,月月失望,哎[/quote]感觉你也有希望啊!
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
你现在怎么样?
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 简单-爱
现在怎么样了?[/quote]没敢测,胸胀大了,又疼,体温这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:30 | 来自疯狂造人
回复 简单-爱
现在怎么样了?[/quote]而且我是那种前一天37℃,后一天来大姨妈会一下子到36.5℃,所以高温都是浮云。而且已经开始有下降趋势了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 简单-爱
现在怎么样了?[/quote]刚才测了体温37.3,这两天一直打喷嚏,真怕是感冒了。
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 05:38 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?[/quote]而且我是那种前一天37℃,后一天来大姨妈会一下子到36.5℃,所以高温都是浮云。而且已经开始有下降趋势了。。。[/quote]我排卵试纸强阳了……不敢测早孕
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 05:39 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?[/quote]而且我是那种前一天37℃,后一天来大姨妈会一下子到36.5℃,所以高温都是浮云。而且已经开始有下降趋势了。。。[/quote]你这先37后36.5的趋势和我之前一模一样啊!
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 05:40 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?[/quote]刚才测了体温37.3,这两天一直打喷嚏,真怕是感冒了。[/quote]你也可以用排卵试纸试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 简单-爱
现在怎么样了?[/quote]刚才测了体温37.3,这两天一直打喷嚏,真怕是感冒了。[/quote]你也可以用排卵试纸试试。[/quote]我明后天就来大姨妈了,要是不来,我周五就去医院直接查血,来了,我就去医院预约排卵监测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 简单-爱
现在怎么样了?[/quote]而且我是那种前一天37℃,后一天来大姨妈会一下子到36.5℃,所以高温都是浮云。而且已经开始有下降趋势了。。。[/quote]我排卵试纸强阳了……不敢测早孕[/quote]所以你可能有了
点击查看全文
回复 简单-爱
现在怎么样了?[/quote]而且我是那种前一天37℃,后一天来大姨妈会一下子到36.5℃,所以高温都是浮云。而且已经开始有下降趋势了。。。[/quote]我排卵试纸强阳了……不敢测早孕[/quote]早孕我3天前测过是白板~
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:23 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?[/quote]而且我是那种前一天37℃,后一天来大姨妈会一下子到36.5℃,所以高温都是浮云。而且已经开始有下降趋势了。。。[/quote]我排卵试纸强阳了……不敢测早孕[/quote]早孕我3天前测过是白板~[/quote]你测的太早了。今早用排卵试纸强阳,明早我用早孕试试,咱俩差不多时间排卵,大姨妈应该也差不多。排卵试纸强阳时早孕才粉印,我头一胎就是这样测的。
点击查看全文