要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

21号打绒促的姐妹们,都怎么样了?

332015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:23 | 来自疯狂造人
20号绒促的,今天测到排卵试纸加深,测了一个早早孕有淡粉印了
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
20号绒促的,今天测到排卵试纸加深,测了一个早早孕有淡粉印了
应该有了,看看继续加深就能确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 16:36 | 来自疯狂造人
我也是21号打的绒促,早早孕白板
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:57 | 来自疯狂造人
回复 ~艾宝~
我也是21号打的绒促,早早孕白板
说明代谢完了,期待加深,我都不知道我代谢完没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:57 | 来自疯狂造人
22绒促6000,昨晚上测早孕白板,今天中午测,反光可以看到印子,不知道什么情况,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:10 | 来自疯狂造人
我也是21号绒促的,23号监测已经排了。一起等结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:19 | 来自疯狂造人
我也21绒促,23阴超排了,今天早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:05 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
我也21绒促,23阴超排了,今天早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳
我估计昨天没代谢完,今天好像看不清了,但隐约还有点
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
我也是21号绒促的,23号监测已经排了。一起等结果
嗯嗯,等待好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:07 | 来自疯狂造人
回复 雯_baby
[quote]回复 elsa718
我估计昨天没代谢完,今天好像看不清了,但隐约还有点[/quote]应该代谢完了吧?估计是好孕哦,看加不加深!我今天没敢测,明天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:15 | 来自疯狂造人
19号,今早测zzy,刺眼白
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
我也白了,估计代谢完了,期待我们都加深双杠
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
[quote]回复 雯_baby
[quote]回复 elsa718
我估计昨天没代谢完,今天好像看不清了,但隐约还有点[/quote]应该代谢完了吧?估计是好孕哦,看加不加深!我今天没敢测,明天再测[/quote]应该代谢完了,等待双杠啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 雯_baby
[quote]回复 ceci1206
我也白了,估计代谢完了,期待我们都加深双杠[/quote]啊?不是这时候测不出来就没戏了嘛?我朋友也是和我一起的时间,她都测出淡淡的粉印了,我才测的,结果大白板,哎
点击查看全文
雯_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
[quote]回复 雯_baby
[quote]回复 ceci1206
我也白了,估计代谢完了,期待我们都加深双杠[/quote]啊?不是这时候测不出来就没戏了嘛?我朋友也是和我一起的时间,她都测出淡淡的粉印了,我才测的,结果大白板,哎[/quote]日子还早,有些着床早,有些晚,
点击查看全文