要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们家小孩有几辆车

41507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现现在的小孩少的至少2辆车(一个高景观,一个伞车)有的甚至更多!

我就懵逼了~~~
我在京东众筹看到口袋车2S的活动,明明一辆车就可以搞定了啊!加上睡篮就可以躺着,拿下睡篮就是口袋车,多好啊!
所以我还是决定买一个2S加睡篮,买那么多车真的是浪费!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 20:55 | 来自疯狂造人
三轮推车,伞车2个,大推车,摩托车,扭扭车,自行车,学步推车……已经2年多没有买车了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:30 | 来自疯狂造人
高景观,伞车,扭扭车,小兔子电动摩托,奥迪1比4儿童电动车,自行车,滑板车2台,手推车,再也不想买车了,真心没地方放了,家里都有个她的停车场了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 21:30 | 来自疯狂造人
高景观,伞车,扭扭车,小兔子电动摩托,奥迪1比4儿童电动车,自行车,滑板车2台,手推车,再也不想买车了,真心没地方放了,家里都有个她的停车场了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:50 | 来自Android
景观车,小推车,扭扭车,三轮车。宝宝的好多东西都是用了二次闲置了,好多东西都不一定适合每个孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:58
没数,至少七辆以上,就从出生到现在的,现在玩滑板车,再大点爸爸说给直排轮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:08 | 来自iPhone
回复 柠檬+宝宝
她是发广告的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 BREEZ
[quote]回复 柠檬+宝宝
她是发广告的。[/quote]现在这些广告我也是要被烦死了……
点击查看全文