要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

少量盆腔积液真的不用治么?

606719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做阴超然后发现子宫壁有个小结节,有少量盆腔积液2.3*1.2cm(几乎每次阴超检查都有少量积液),其他结果都正常,拿着结果问医生,医生说子宫癌结节很小不用管,看到积液也说没问题,我问了两边都说没问题,去的还是3甲医院,我这种情况备孕真的没事么?看好多姐妹说盆腔积液容易造成盆腔炎,我这备孕三个月都未果,很是担心到底怎么了,有没有有经验的姐妹给回复下好安心!
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 13:25 | 来自疯狂造人
平时白带也很多,但是白带常规检查还没有细菌感染,好苦恼,有没有懂的姐妹在呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生老说不用治疗,可是一直没怀上
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
嗯,都怕有积液再弄个粘连什么的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:59
如果你没什么症状就不要管啊
点击查看全文

zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
嗯嗯,不管了,反正医生也说没问题,相信自己好了
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
平时分泌物多一些,月经前会腰酸小腹不舒服,别的没啥症状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 15:25 | 来自疯狂造人
我之前积液面积和你差不多,那时候有腰酸症状,尤其做一点重活就酸的很,治疗后现在一点没有了,但是白带还是比较多,白带检查无问题,自我感觉还是有炎症。好像积液小于10mm才正常,你这积液有点多哦。
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1473743670302
我之前积液面积和你差不多,那时候有腰酸症状,尤其做一点重活就酸的很,治疗后现在一点没有了,但是白带还是比较多,白带检查无问题,自我感觉还是有炎症。好像积液小于10mm才正常,你这积液有点多哦。
有时候少有时候多,分阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 等你来用心爱
不用治吧,我有一次去坚持有积液,第二次去,就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:14 | 来自疯狂造人
我和你差不多,医生说0.8以内才正常,建议治一下。我是喝中药好的,后来基本没积液了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 s2344671522
[quote]回复 等你来用心爱
不用治吧,我有一次去坚持有积液,第二次去,就没有了[/quote]你积液是多少?我昨天比超3呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:41 | 来自疯狂造人
肯定得治疗了,楼主,我们一样呢
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 等你来用心爱
[quote]回复 s2344671522
不用治吧,我有一次去坚持有积液,第二次去,就没有了[/quote]你积液是多少?我昨天比超3呢[/quote]分阶段吧,最多2点几,有时候一点几,有时候没有,问医生医生也说没关系,暂时先不管了,先看看卵泡发育有没有问题,没有再看其他吧
点击查看全文
zoe沫沫~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1466421509928
我和你差不多,医生说0.8以内才正常,建议治一下。我是喝中药好的,后来基本没积液了
备孕期间也可以喝中药么?我就是想知道平时白带多是和这积液有关系么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
[quote]回复 q1466421509928
备孕期间也可以喝中药么?我就是想知道平时白带多是和这积液有关系么[/quote]并不是说备孕期间可以喝中药,根本问题是有病得治,治好后在怀孕有利于生优质宝宝,即使怀孕了也不用太操心。白带和积液我不清楚有没有必然联系,只要拿个详细的B超单子给医生,医生会一项项解决你的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
[quote]回复 s2344671522
不用治吧,我有一次去坚持有积液,第二次去,就没有了[/quote]你积液是多少?我昨天比超3呢[/quote]分阶段吧,最多2点几,有时候一点几,有时候没有,问医生医生也说没关系,暂时先不管了,先看看卵泡发育有没有问题,没有再看其他吧[/quote]那你是生理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:15 | 来自疯狂造人
为什么医生说没症状不用管,可是我已经备孕三个月没怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:41 | 来自疯狂造人
lz,你的症状是怎样?我小肚子发胀,平躺才会缓解,是盆腔积液的症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 23:19 | 来自疯狂造人
我怀孕了,可查出来有盆腔炎
点击查看全文