要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

康宝莱减肥能瘦吗

1757911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在吃康宝莱奶昔减肥,才吃一天,不知道大家吃没吃过,有用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 22:21 | 来自疯狂造人
有用 但是还是要禁嘴 不吃零食 适当运动!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:45 | 来自疯狂造人
康宝莱对我来说要用,但是不知道备孕吃这个有没有影响,我现在偶尔当早餐吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:42 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小果子
有用  但是还是要禁嘴  不吃零食   适当运动!!
有用,我老公的师娘喝了两万多的康宝莱,瘦了40多斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:51 | 来自疯狂造人
你是那里的朋友啊,我吃纯中药减肥胶囊草本瘦了6公斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:41 | 来自疯狂造人
有用,但是要严格要求自己,我身边两个朋友吃了都瘦了,我也想吃,但怕对备孕有影响,准备以后吃^_^这个康宝莱不吃以后要控制自己的嘴,要不然会有点反弹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:04 | 来自疯狂造人
能不吃就别吃,我以前吃过,烧钱的,我以前以前并不胖就去吃康宝莱奶昔,然后就没有再吃就猛反弹导致自己得了多囊,而且现在已经胖到144斤,朋友,我衷心劝你最好别喝奶昔,能够运动减肥就坚持,良心奉劝,我和你都互相不认识,我没必要骗你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:05 | 来自疯狂造人
能不吃就别吃,我以前吃过,烧钱的,我以前以前并不胖就去吃康宝莱奶昔,然后就没有再吃就猛反弹导致自己得了多囊,而且现在已经胖到144斤,朋友,我衷心劝你最好别喝奶昔,能够运动减肥就坚持,良心奉劝,我和你都互相不认识,我没必要骗你
点击查看全文
selina. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1469064206759
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:17 | 来自疯狂造人
我用养森瘦瘦包减的,用了6天瘦了4斤,纯中药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 01:10 | 来自疯狂造人
还是跟着我吃减肥餐单吧……你这个保健品不便宜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:05