要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

求助:巧囊穿刺好还是腹腔镜好呢

1051914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿是穿刺还是腹腔镜好呢?
点击查看全文
w1463960352232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
怎么没人回答呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:58 | 来自疯狂造人
不好回答……反正我刚刚穿刺了,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
你呢巧囊多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 00:18 | 来自疯狂造人
楼主通过什么检查确认是巧囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 12:08 | 来自疯狂造人
穿刺对卵巢伤害较小,但是复发率更高,手术会损伤卵巢,但囊肿剥离的稍微彻底,复发不复发就看手术水平了,一般来说做试管的会考虑穿刺,因为涉及后期取卵,怕手术后卵巢功能下降,不想试管又备孕很久没怀加上囊肿过大会考试手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1463960352232
[quote]回复 宝宝宝宝来吧~
你呢巧囊多大了?[/quote]一侧4厘米,大夫说腹腔镜损伤大,穿了怀不上就直接试管。去另一个医院咨询,说穿刺没啥用处,得腹腔镜,去的干净,还能顺便检查处理盆腔问题……
郁闷。期待好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:34 | 来自疯狂造人
邻居家姐姐腹腔镜,打针,之后很快就好孕了,现在快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
[quote]回复 w1463960352232
你呢巧囊多大了?[/quote]一侧4厘米,大夫说腹腔镜损伤大,穿了怀不上就直接试管。去另一个医院咨询,说穿刺没啥用处,得腹腔镜,去的干净,还能顺便检查处理盆腔问题……
郁闷。期待好孕吧[/quote]穿刺不好,因为巧囊往往还有内异症,穿刺只处理了囊肿,说不定盆腔里都有内异灶,到时候试管也一直失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
你呢巧囊多大了?[/quote]一侧4厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:22 | 来自疯狂造人
回复 芝芝1107
郁闷。期待好孕吧[/quote]穿刺不好,因为巧囊往往还有内异症,穿刺只处理了囊肿,说不定盆腔里都有内异灶,到时候试管也一直失败[/quote]这个不好说,我的大夫就说不腹腔镜处理,可以直接试管。很多人反应腹腔镜之后卵巢受损,促排卵不多。楼主还是到好一点的医院问问吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
[quote]回复 芝芝1107
郁闷。期待好孕吧[/quote]穿刺不好,因为巧囊往往还有内异症,穿刺只处理了囊肿,说不定盆腔里都有内异灶,到时候试管也一直失败[/quote]这个不好说,我的大夫就说不腹腔镜处理,可以直接试管。很多人反应腹腔镜之后卵巢受损,促排卵不多。楼主还是到好一点的医院问问吧。[/quote]我去年9月带囊怀孕了,可后来流产了,我的是右卵巢巧克力囊肿,已经有5厘米多了,所以打算手术治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1463960352232 [quote]回复 宝宝宝宝来吧~ [quote]回复 芝芝1107 [quote]回复 宝宝宝宝来吧~ [quote]回复 w1463960352232 [quote]回复 宝宝宝宝来吧~ 不好回答……反正我刚刚穿刺了,期待好孕
你呢巧囊多大了?[/quote]一侧4厘米,大夫说腹腔镜损伤大,穿了怀不上就直接试管。去另一个医院咨询,说穿刺没啥用处,得腹腔镜,去的干净,还能顺便检查处理盆腔问题……郁闷。期待好孕吧[/quote]穿刺不好,因为巧囊往往还有内异症,穿刺只处理了囊肿,说不定盆腔里都有内异灶,到时候试管也一直失败[/quote]这个不好说,我的大夫就说不腹腔镜处理,可以直接试管。很多人反应腹腔镜之后卵巢受损,促排卵不多。楼主还是到好一点的医院问问吧。[/quote]我去年9月带囊怀孕了,可后来流产了,我的是右卵巢巧克力囊肿,已经有5厘米多了,所以打算手术治疗了[/quote]你呢巧囊多大了?一侧4厘米,大夫说腹腔镜损伤大,穿了怀不上就直接试管。去另一个医院咨询,说穿刺没啥用处,得腹腔镜,去的干净,还能顺便检查处理盆腔问题……
郁闷。期待好孕吧穿刺不好,因为巧囊往往还有内异症,穿刺只处理了囊肿,说不定盆腔里都有内异灶,到时候试管也一直失败这个不好说,我的大夫就说不腹腔镜处理,可以直接试管。很多人反应腹腔镜之后卵巢受损,促排卵不多。楼主还是到好一点的医院问问吧。我去年9月带囊怀孕了,可后来流产了,我的是右卵巢巧克力囊肿,已经有5厘米多了,所以打算手术治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 芝芝1107
郁闷。期待好孕吧[/quote]穿刺不好,因为巧囊往往还有内异症,穿刺只处理了囊肿,说不定盆腔里都有内异灶,到时候试管也一直失败[/quote]这个不好说,我的大夫就说不腹腔镜处理,可以直接试管。很多人反应腹腔镜之后卵巢受损,促排卵不多。楼主还是到好一点的医院问问吧。[/quote]我去年9月带囊怀孕了,可后来流产了,我的是右卵巢巧克力囊肿,已经有5厘米多了,所以打算手术治疗了[/quote]亲是自然怀孕吗?我有个朋友一侧四厘米很快就怀了,后来也流了。不知道她处理囊肿没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:57 | 来自疯狂造人
是自然怀孕,带囊怀孕流产率高
点击查看全文