要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管积水,不知道大家治好的费用是多少?

519017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历也比较坎坷,结婚一年多没有做过任何避孕措施,没有怀上。
所以到妇幼院检查,医院拍了个超声彩超,说是左侧输卵管有积水,要到大医院看下。

跑到我们这里的中心医院,又拍个超声彩超,发现更严重了,医生说双侧输卵管积水。直接让做腹腔镜手术,成功率还不是很高,假如不行的话直接试管。当时真的蒙了。
随后跟老公商量,完了再看。
然后又到不孕不育医院检查,人家做的比较系统,首先我跟老公全面检查,都抽血化验,检查我老公的精液,检查我的卵泡。都比较正常。等我列假干净的时候做的造影,确诊双侧输卵管积水。
医生建议保守治疗,不提议做手术。保守治疗就是吃中药,灌肠等一套医院的药方。大概两个疗程,一个疗程一个月,一个月的话大概三千多块钱。感觉有点贵了。这在网上查了查医生说的方法跟论坛的很像,我想问下大家自己弄的林老药方大概一个月多少钱啊?假如跟医生说的一样的话我就在医院配合医生治疗了,要不我就打算在看看中药配方在家自己喝药灌肠了。有按林老喝药的姐妹透露下大概费用吧?谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:17 | 来自疯狂造人
没有治疗,直接试管了,马上就要生了
点击查看全文
播星人hz8lgy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:04
回复 foxqueen

这么利索、但是医生说输卵管有积水的话不让做试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人hz8lgy
[quote]回复 foxqueen

这么利索、但是医生说输卵管有积水的话不让做试管的[/quote]要看具体情况的,我因为胚胎多,没有切输卵管直接就移植了,我是急着要小孩,所以不想做手术折腾
点击查看全文
播星人hz8lgy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:09
回复 foxqueen

这么利索、但是医生说输卵管有积水的话不让做试管的
要看具体情况的,我因为胚胎多,没有切输卵管 ...[/quote]

祝福你,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
请问你几岁啊?是一次成功吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小不掉
请问你几岁啊?是一次成功吗?[/quote]虚岁30,一次成功的,你可以去看我之前发的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
好的,谢谢啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-30 21:50 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:08 | 来自iPhone
积水你就别想着自然怀孕了!积水全部是毒液。即使试管你都要先取卵然后手术结扎后再移植!或者你先手术然后再试管!因为积水要是返流进宫腔也会失败的。我也是一侧有积水然后做的试管!之前也是各种试!还是没成功!试管一次成了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 binglan0726
试管要多少钱?[/quote]每个人情况不一样,要看用的药进口和国产价格差距挺大的,我差不多花了6W
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 05:42 | 来自iPhone
积水是治不好的,我是看了3年无望后最后试管的,医生让结扎再做,我胚胎多所以就赌一次,还好一次成功了,现在宝宝都生了快3个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 __淡
积水你就别想着自然怀孕了!积水全部是毒液。即使试管你都要先取卵然后手术结扎后再移植!或者你先手术然后再试管!因为积水要是返流进宫腔也会失败的。我也是一侧有积水然后做的试管!之前也是各种试!还是没成功!试管一次成了
你有没结扎,我的是左边,医生让结扎了再移,可我真不想再手术了,想试移下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 18620095687
积水是治不好的,我是看了3年无望后最后试管的,医生让结扎再做,我胚胎多所以就赌一次,还好一次成功了,现在宝宝都生了快3个月了
你的是一侧堵还是两侧,我也试管了,左侧有积氺,不想结圠,,这月也想去移植,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 09:31 | 来自疯狂造人
输卵管积水这么可怕吗?要到试管的程度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:41 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水、粘连、右侧输卵管部分畅通、医生建议我试管、手术、自然怀孕5%、手术10%、试管50%我现在还不知道怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
我左侧输卵管积水、粘连、右侧输卵管部分畅通、医生建议我试管、自然怀孕5%、手术10%、试管50%我现在还不知道...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:38 | 来自iPhone
回复 樊樊紫阶
[quote]回复 18620095687
你的是一侧堵还是两侧,我也试管了,左侧有积氺,不想结圠,,这月也想去移植,希望好孕[/quote]我右侧积水,左侧粘连,生了宝宝后积水都没了
点击查看全文