要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧积水占位,治疗后怀孕

2130752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后就记性不好了,我怕生了带娃娃也没时间来给姐妹们加油鼓劲,所以今天把我的治疗经历简单写下,以此回报曾经在这无私分享的姐妹。
我是生二胎,头胎是在2011年生的,我去年五月开始计划生二胎,去医院做了一次详细妇科检查,因为一直宫颈糜烂严重还做了宫颈癌筛查检查,检查后就准备开始备孕,可是等老公第二个月出差回来,我月经就出现排卵期出血,刚开始以为身体不好想下月可能就不会了,可是拖了三个月越来越严重,于是我去年十月开始去医院检查,先看了一个西医给开了三次电疗,很麻烦每天要去做一次,开了止血和金刚藤丸吃了以后第二月还是不行,换了一个医生开了康妇消炎栓和塞阴道的药还有金刚藤丸,排卵期出血那个月不明显了只看到点点血丝,但是肚子还是很痛。当时B超发现我双侧输卵管都积水占位两边都0.5cm以上,医生说要是要想怀孕必须医好了才能要孩子,不然容易宫外孕。这个时候一个朋友推荐了一个不孕不育的中医,这个中医在我生老大的时候就知道了她的大名,因为那时候去产检就经常在挂号那看到个牌子写的她的号挂完了,在成都还是很有名的医生,于是我就去找她,第一次在某宝上花了150挂了串串号,她态度真好,她说要吃45服药一个疗程才能怀孕,但是吃她药不需要避孕,什么时候怀上都有可能,我这种还不算不孕不育要有信心,要相信她坚持吃药,但是那时候我肚子还能明显感觉两边输卵管很痛我也不敢轻易尝试怀孕怕宫外,于是避孕吃她的药,吃药期间,我又天天泡论坛看到大家的分享,买了艾灸和粗盐,每天早晚一次中药,早上快走两个小时,晚上艾灸或者粗盐热敷同时塞康妇消炎栓,因为冬天每天都热水泡脚。就这样吃了半月中药我发现肚子明显不那么痛了,于是又去开了十服药,因为正好要过年了,我们这过年不吃药觉得不吉利医生就多开了几服正好吃完就过年了,正月十五过后我又挂号去开药,因为治疗后感觉肚子不痛了我就准备开始备孕买了排卵试纸和验孕纸,但是治疗不减,反而自己在药店去拿了三服丹丹洋热服药准备自己敷,就这第三次吃药中间我来月经了,我就继续治疗到月经完后在排卵期前做了一次丹丹洋热敷,中药也吃到排卵时就停了,当排卵日连续三天A后开始了等待,四天后开始每天测验孕纸一直没消息,看到论坛好多同天排卵的都测出怀孕了,我想肯定没戏了还是继续治疗等下次,就在第七天我想再测一次要是八天后还是没有就去开药的时候测出来意念灰,看了半天又拍了照片发给老公看他也说有印子,当时好激动第一次备孕就怀上了,但是又担心宫外孕,等四十天时有点出血,吓惨了以为宫外孕了马上连夜去医院要求做阴道B超,当时躺上床我就很担心问B超医生看到没,医生也很仔细很温柔,不像平时做阴道B超那么粗鲁的里面乱动,这次医生很轻的放进去一点,动的很小心的看了可能有半分钟她就说看样子不是宫外,肚子里面有孕囊,我一下心里大石头掉下来了,随后又经历了几次出血但是娃娃很坚强,现在已经四维彩超做了,医生说长的很好,就基本等生了。
今天很啰嗦的把我的治疗经历写了写,希望姐妹们不要放弃治疗,我当时检查积水占位那么严重的时候医生都给我说我再怀孕可能很小,而且怀孕基本就是宫外,B超都看起那么严重也不需要做什么造影了,医生还劝我没有也没关系,反正我已经有一个了。我就想不管多大希望我也要积极治疗,因为排卵期出血和输卵管发炎肚子好痛啊,所以我才坚持看医生锻炼和各种辅助治疗,最终好孕。希望姐妹们不要放弃相信大家都会好孕,祝福你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:53 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:16 | 来自疯狂造人
请问是哪个中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:48 | 来自疯狂造人
,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:21
恭喜,我也是输卵管积水,做了手术后备孕3个月了还没有怀,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 18:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你健康宫内好孕。我也是积水。做了一次腹腔镜。现在一边通了一边还是堵塞。想问下楼主。给你看的那个医生是什么医院的。叫什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,谢谢你把这么好的消息分享给我,我备孕两年没有你的情况严重可就是怀不上,很绝望的,我也是成都的,能不能私信告诉我老中医是那个医院的哪位医生,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 23:07 | 来自疯狂造人
看着太感人了,恭喜楼主,接宫内好孕,麻烦把好孕传我,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 23:16 | 来自疯狂造人
是做B超知道积水吗?有什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我下月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 00:19 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内超强好孕,愿我猴年宫内怀孕成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内一定健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主健康好孕!传本月健康好孕给我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 05:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:00 | 来自疯狂造人
慢慢的来,刚开始是这样的
点击查看全文