要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg不翻倍,长得好慢。

647712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个hcg怎么这样了?前段时间还挺好的,怎么越来越慢。b超也看到胎心胎芽了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:17 | 来自疯狂造人
我之前和你一样担心翻得慢,后面医生都说正常,这是在网上看到的~希望我们都放宽心,如愿顺利生下健康宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:34 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了就不用再管hcg
了,数值这么高不会像以前一样翻倍了,孕酮倒是可以持续关注的。
点击查看全文
小树变大树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
有胎心胎芽了就不用再管hcg
了,数值这么高不会像以前一样翻倍了,孕酮倒是可以持续关注的。
医生说hcg偏低,今天帮我打针加大份量hcg。
点击查看全文
小树变大树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 yangquanstm
我之前和你一样担心翻得慢,后面医生都说正常,这是在网上看到的~希望我们都放宽心,如愿顺利生下健康宝宝~
我这里医生说偏低,搞得我心七上八下的。医生建议我住院的,我去住院部问过,说一个月要6千左右,根本负担不起呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:34 | 来自疯狂造人
上万后就不看翻倍了!每天3000-5000就是正常的,你那里医生是什么水平哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:43 | 来自疯狂造人
hcg过万后每天长3000-5000都是正常的,别担心,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:21 | 来自iPhone
很好呀。6天翻1万8就及格呀,你这不止呀,满好呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小树变大树 [quote]回复 yangquanstm 我之前和你一样担心翻得慢,后面医生都说正常,这是在网上看到的~希望我们都放宽心,如愿顺利生下健康宝宝~
我这里医生说偏低,搞得我心七上八下的。医生建议我住院的,我去住院部问过,说一个月要6千左右,根本负担不起呀。[/quote]我这里医生说偏低,搞得我心七上八下的。医生建议我住院的,我去住院部问过,说一个月要6千左右,根本负担不起呀。你去的什么医院查的啊?是好一点的公立医院么?如果自身没什么大问题,hcg还没到7周都到6万了还给你打hcg?这医生是坑人的吧,她是很缺钱花么?
点击查看全文
小树变大树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 yangquanstm
[quote]回复 小树变大树 [quote]回复 yangquanstm 我之前和你一样担心翻得慢,后面医生都说正常,这是在网上看到的~希望我们都放宽心,如愿顺利生下健康宝宝~
我这里医生说偏低,搞得我心七上八下的。医生建议我住院的,我去住院部问过,说一个月要6千左右,根本负担不起呀。[/quote]我这里医生说偏低,搞得我心七上八下的。医生建议我住院的,我去住院部问过,说一个月要6千左右,根本负担不起呀。你去的什么医院查的啊?是好一点的公立医院么?如果自身没什么大问题,hcg还没到7周都到6万了还给你打hcg?这医生是坑人的吧,她是很缺钱花么?[/quote]县里的妇幼
点击查看全文
小树变大树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 大龄女55555
上万后就不看翻倍了!每天3000-5000就是正常的,你那里医生是什么水平哦!
不知道医生怎么回事,改天想换个医生问问。其实我第一胎什么都不懂,医生说什么就什么
点击查看全文
小树变大树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 季悠然妈妈
hcg过万后每天长3000-5000都是正常的,别担心,楼主
今天医生帮我打了2000hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:23 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文