要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

卵泡28*25是不是没戏了?

1344522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.18,现在才排卵,8.27卵泡18*18,内膜11,体温36.43;8.28体温36.22;8.29体温36.59,内膜8,卵泡26.25;8.30体温36.10,内膜9,卵泡28*25;中药调理中,监测是去西医院做的,西医说这个月没希望,太大,应该是不破了,让我下个月卵泡长到18-20的时候去促排,哎,下个月也不知道什么时候呢……心好累…去年3月开始备孕,12月查出多囊,雄高,吃药治疗了7个多月,什么时候是个头!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:07 | 来自疯狂造人
可以打破排卵针试试,不要轻易放弃,周期长的妹子伤不起。我看到过大卵泡也怀孕的,只要这两天能成功排出来就还有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
可以打破排卵针试试,不要轻易放弃,周期长的妹子伤不起。我看到过大卵泡也怀孕的,只要这两天能成功排出来就还有希望。
医生建议我下个月再试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 12:40 | 来自疯狂造人
话说促排和破卵泡针一样嘛?今天来不及类,我都到公司上班了,再请假领导有意见了,卵泡不破是不是雌激素低导致的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
[quote]回复 ertainanbaohou
话说促排和破卵泡针一样嘛?今天来不及类,我都到公司上班了,再请假领导有意见了,卵泡不破是不是雌激素低导致的?[/quote]促排和破排不一样的,前者长泡泡,后者让泡泡排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 13:41 | 来自疯狂造人
[quote]回复 莞尔一笑好孕来
[quote]回复 ertainanbaohou
话说促排和破卵泡针一样嘛?今天来不及类,我都到公司上班了,再请假领导有意见了,卵泡不破是不是雌激素低导致的?[/quote]促排和破排不一样的,前者长泡泡,后者让泡泡排出来。[/quote]555看来这个月没戏了,回家跳跳绳看看还有没有希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:24 | 来自疯狂造人
不要紧,你多跳跳绳也许有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 惊艳的能量花
不要紧,你多跳跳绳也许有用。
我也这么打算的,晚上回去跳一会试试看,刚查了很多资料,卵泡成熟却不破裂排出是卵泡黄素化了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-30 16:08 | 来自疯狂造人
求助啊求助啊求助啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:59 | 来自Android
卵泡不破,是促黄体,lh,那个激素高导致的,多囊通畅这个高,我也高过高的时候完全无排卵就来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:00 | 来自Android
你没有运动啊,运动一下同房试试吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:02 | 来自Android
跟我一样,卵泡太大,也只有等下个周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:41 | 来自iPhone
也有可能已经排了,但是卵泡的壳没有萎缩,然后黄素化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
卵泡不破,是促黄体,lh,那个激素高导致的,多囊通畅这个高,我也高过高的时候完全无排卵就来月经了
fsh和lh豆正常,t高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
你没有运动啊,运动一下同房试试吧,
昨晚跳了两组绳,小腿和手臂好疼呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈……
哎,我周期长
点击查看全文
回复 播星人zws2dn
b超显示还在呀,这也有可能排出了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:55 | 来自iPhone
回复 莞尔一笑好孕来
[quote]回复 播星人zws2dn
b超显示还在呀,这也有可能排出了?[/quote]医生是这么跟我说的,这个有很多种可能,有的里面卵子出来了,卵泡壳没缩回去,然后就越来越大,其实已经排了。当然也有可能是真的没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人zws2dn
[quote]回复 莞尔一笑好孕来
[quote]回复 播星人zws2dn
b超显示还在呀,这也有可能排出了?[/quote]医生是这么跟我说的,这个有很多种可能,有的里面卵子出来了,卵泡壳没缩回去,然后就越来越大,其实已经排了。当然也有可能是真的没排[/quote]好复杂呀,这个怎么看卵泡排没排,怎么判定呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:55 | 来自Android
回复 莞尔一笑好孕来
[quote]回复 宝贝妈妈……
哎,我周期长[/quote]我是吃了克洛米芬长过激了,本来想做人受的,只有等下个月了
点击查看全文