要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

和丈夫过了三年无性婚姻,爱上了一个有妇之夫,并意外怀孕了

8296860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:09 | 来自疯狂造人
想到那个男人的老婆 就觉得可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:10 | 来自疯狂造人
为了在乎别人的指指点点而勉强坚持下去的婚姻 该了断还是只有了断
点击查看全文
q1472397208416 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
为了在乎别人的指指点点而勉强坚持下去的婚姻 该了断还是只有了断
即使和丈夫了断了又能如何,我难道还去要求我的他也和老婆离婚来娶我?我做不到,我只是可怜我腹中的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:29 | 来自疯狂造人
你自己在那纠结有什么用?!给你几点建议:1.把这件事告诉你的爱的那人,如果他愿意离婚跟你在一起,那就勇敢离婚,为了自己也为了孩子,现在害怕被人指指点点,如果你不离婚,以后你和孩子都会被人指指点点,甚至咒骂一辈子,一辈子都活在痛苦中。2.如果你那个人不离婚,那你就是自作多情,还要这孩子干嘛,早点离开他,他就是玩玩你,别听他所谓的理由,男人有的是借口,到时你就是小三,同样被所有人唾弃,你老公还能理所当然把所有错推你身上。3.如果你离不开现在的优越生活,稳定的环境,又想和那个男的来往,又想要孩子,那你最好有两个男人还有两个家庭致命的把柄在手里,大家都不敢闹翻,不然别做梦了,洗洗睡吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:42 | 来自Android
你自己就是在婚姻里的受害者,为什么知道别人有家庭有孩子还去爱不该爱得人呢,都说爱是没有错的,但是我觉得爱是有错的,在别人的伤害之上的爱都是错爱。早点醒悟吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1472397208416
[quote]回复 晴天vicki
即使和丈夫了断了又能如何,我难道还去要求我的他也和老婆离婚来娶我?我做不到,我只是可怜我腹中的孩子[/quote]你肯定得去,不过不是求,是谈,求来的就不是平等的,基本不会成功的。跟他谈谈,不要低声下气,也不要威胁,如果他不愿理离婚,那你就不要留恋,他不是真的爱你,他所有的都是借口,骗你的。孩子何必生到这世上受苦?没有爸爸就是他最大的悲哀,还要和你一样一辈子抬不起头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:06 | 来自疯狂造人
你让另一个女人成为了一个像你一样可怜的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:52 | 来自疯狂造人
你是皇後 相信自己的能力 認清你的敵人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
你是皇後 相信自己的能力 認清你的敵人
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 莫荏苒
你让另一个女人成为了一个像你一样可怜的人。
她至今蒙在鼓里,我更没有要求那个男人为了我去离婚,在别人的眼里,她非常幸福,她自己也这么认为,不知道真相就没有伤害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
[quote]回复 q1472397208416
即使和丈夫了断了又能如何,我难道还去要求我的他也和老婆离婚来娶我?我做不到,我只是可怜我腹中的孩子[/quote]你肯定得去,不过不是求,是谈,求来的就不是平等的,基本不会成功的。跟他谈谈,不要低声下气,也不要威胁,如果他不愿理离婚,那你就不要留恋,他不是真的爱你,他所有的都是借口,骗你的。孩子何必生到这世上受苦?没有爸爸就是他最大的悲哀,还要和你一样一辈子抬不起头。[/quote]人言可畏,我自己都不敢去离婚,我又怎么有勇气要求他离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:33 | 来自疯狂造人
先保住你的孩子吧 以後有孩子也會有一個愛你對你們好的男人出現的! 小心提防你的先生和你孩子的親生父親(孩子出生之前)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 12:57 | 来自疯狂造人
哇,你这关系真的好凌乱!确实不知道说什么好,不想批判,也没得建议,祝好,人人都有自己的难处!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 13:33 | 来自疯狂造人
出轨就是出轨,没感情就离婚!干嘛不离婚再谈恋爱?被抓到把柄你就完了!婚内出轨还怀孕比离婚更羞耻!如果怀孕还拖着现任不放更无耻!离开把孩子生下来,自己养,孩子的抚养费一定要。这是你造的孽!我很鄙视婚内出轨的人!不管有什么理由都要离婚再发展也不迟!没有道德底线的人会糟唾弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1472397208416
[quote]回复 w1471095820566
[quote]回复 q1472397208416
即使和丈夫了断了又能如何,我难道还去要求我的他也和老婆离婚来娶我?我做不到,我只是可怜我腹中的孩子[/quote]你肯定得去,不过不是求,是谈,求来的就不是平等的,基本不会成功的。跟他谈谈,不要低声下气,也不要威胁,如果他不愿理离婚,那你就不要留恋,他不是真的爱你,他所有的都是借口,骗你的。孩子何必生到这世上受苦?没有爸爸就是他最大的悲哀,还要和你一样一辈子抬不起头。[/quote]人言可畏,我自己都不敢去离婚,我又怎么有勇气要求他离婚[/quote]这样就好办了,打掉孩子,断绝来往。不要自己作,到时两头落空。我们大家最痛恨有家庭,但自己寂寞,就去破坏人家家庭,还要感觉自己受了天大委屈,自己拎不清,还想有人同情的女人了。不要怪我说话太直接,如果还不果断停止,以后你没好日子过的,不会有人可怜你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:28
如果是真爱,那他就会和他老婆离婚,和你结婚,给你和孩子幸福,不然他就是骗你的,都是借口,你也就不用留恋他,因为你就是他无聊的时候玩玩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:48
变相成了小三,要出轨也去该找那些单身离异的,那边的老婆孩子好可怜,看标题你是受害者,反过来说你也人见人恨的小三,趁早回头。别从可怜的女人变成恶毒的小三。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:55
既然跟你老公没感情,又没有夫妻生活,为什么不离婚,感觉就是跟自己过不去。至于婚外情,还是劝你放弃。离了婚还有别的好男人,别从一个死胡同进到另外一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:51 | 来自疯狂造人
那还说什么可怜自己肚子里的孩子?他现在只是一个囊!赶紧打了吧,趁现在还不算造孽!
点击查看全文