要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

介入后怀孕的有没有啊?

2795062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边很多人做过介入,可是怎么没听说有怀上的?
点击查看全文
macy1115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 14:24 | 来自疯狂造人
介入过的来报个到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:20 | 来自疯狂造人
这个月介入,下个月开始备孕。希望我能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:51 | 来自疯狂造人
什么叫介入啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 麦兜蓓蓓
什么叫介入啊?
跟造影差不多,造影后的疏通治疗,SSG。全国只有少数几家医院在做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
你去哪家做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 00:14 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
[quote]回复 水瓶座。
你去哪家做[/quote]武汉三院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]回复 macy1115
你去哪家做[/quote]武汉三院[/quote]你找谭一清做是吧?他说你的把握大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
你去哪家做[/quote]武汉三院[/quote]你找谭一清做是吧?他说你的把握大吗[/quote]是的,我的是已经疏通了,怀孕的几率可能百分之五六十吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
你去哪家做[/quote]武汉三院[/quote]你找谭一清做是吧?他说你的把握大吗[/quote]是的,我的是已经疏通了,怀孕的几率可能百分之五六十吧[/quote]你疏通后通畅了吗?为什么只有百分之五六十?我也去做了,但是有伞端轻度粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小妖精yeye
你去哪家做[/quote]武汉三院[/quote]你找谭一清做是吧?他说你的把握大吗[/quote]是的,我的是已经疏通了,怀孕的几率可能百分之五六十吧[/quote]你疏通后通畅了吗?为什么只有百分之五六十?我也去做了,但是有伞端轻度粘连[/quote]通畅了,那做了手术输卵管肯定没有那些人输卵管本来的好,这样就会降低好孕率了,而且也要结合卵子精子什么的,没有百分之百的。我也是有些上举
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]回复 小妖精yeye
你去哪家做[/quote]武汉三院[/quote]你找谭一清做是吧?他说你的把握大吗[/quote]是的,我的是已经疏通了,怀孕的几率可能百分之五六十吧[/quote]你疏通后通畅了吗?为什么只有百分之五六十?我也去做了,但是有伞端轻度粘连[/quote]通畅了,那做了手术输卵管肯定没有那些人输卵管本来的好,这样就会降低好孕率了,而且也要结合卵子精子什么的,没有百分之百的。我也是有些上举[/quote]上海国妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:03 | 来自疯狂造人
上海的国妇婴和红房子哪家更好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小妖精yeye
你去哪家做[/quote]武汉三院[/quote]你找谭一清做是吧?他说你的把握大吗[/quote]是的,我的是已经疏通了,怀孕的几率可能百分之五六十吧[/quote]你疏通后通畅了吗?为什么只有百分之五六十?我也去做了,但是有伞端轻度粘连[/quote]伞端轻度粘连可以做,一般都能通开,我准备找谭医生做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
上海的国妇婴和红房子哪家更好点
同问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:39 | 来自疯狂造人
8月末刚做,等姨妈中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 13:38 | 来自疯狂造人
国妇婴去年做的SSG结果出来是伞端轻粘一年了还没有怀好烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 13:38 | 来自疯狂造人
国妇婴去年做的SSG结果出来是伞端轻粘一年了还没有怀好烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:35 | 来自疯狂造人
我做介入的,第三个月就有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:11 | 来自疯狂造人
楼主做完介入后有没有通水,省妇幼做完后要通水三个月
点击查看全文