要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

请问计生证怎么办?

255513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办过的朋友指点一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
去居委会。我刚刚办好
点击查看全文
好yun连连啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
去居委会。我刚刚办好
你好,去居委会,我老公户口不在这里 我一个人去可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:44 | 来自疯狂造人
那去了居委会不是整个小区都知道我做人工受精啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1471839346601
[quote]回复 q1430062306117
去居委会。我刚刚办好
你好,去居委会,我老公户口不在这里 我一个人去可以吗[/quote]额...这个就不知道了,好像也需要男方出具一份声明的。不过女方的比较重要,你去居委会问问咯,很快的我当天办好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:36
可以自己去办的。不用两人一起去!但是要居委会开居住证明或有居住证。

办的时候就会问你怀孕几个月啦,你就说备孕呢,没事就先把证办了。

那些大姐大妈就会说:怀了再办也不迟啊,这个证医院只认1年的,到时候还要来开证明巴拉巴拉巴拉一堆。

不用理她们就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
可以自己去办的。不用两人一起去!但是要居委会开居住证明或有居住证。

办的时候就会问你怀孕几个月啦,你就说备孕呢,没事就先把证办了。

那些大姐大妈就会说:怀了再办也不迟啊,这个证医院只认1年的,到时候还要来开证明巴拉巴拉巴拉一堆。

不用理她们就是了。
你好,是不是所有夫妻都需要办,听起来好像是准生证一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1471839346601
[quote]回复 q1430062306117
去居委会。我刚刚办好
你好,去居委会,我老公户口不在这里 我一个人去可以吗[/quote]额...这个就不知道了,好像也需要男方出具一份声明的。不过女方的比较重要,你去居委会问问咯,很快的我当天办好。[/quote]是不是所有夫妻都需要办理,这个就是准生证吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
我月初刚办好,很麻烦,首先到女方户口所在地,开具证明,就说要办计生证的,盖好印后,再到男方所在居委盖印,两个印盖好,去服务所孕检,得跟她说明要人授,检查好,在表上盖章,最后到镇计生办,这是夫妻双方都要去,要签名,他们才给证
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 马若司
我月初刚办好,很麻烦,首先到女方户口所在地,开具证明,就说要办计生证的,盖好印后,再到男方所在居委盖印,两个印盖好,去服务所孕检,得跟她说明要人授,检查好,在表上盖章,最后到镇计生办,这是夫妻双方都要去,要签名,他们才给证
你这个好麻烦,我是户口在一起,很简单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:01 | 来自疯狂造人
[quote]回复 马若司
你这个好麻烦,我是户口在一起,很简单[/quote]是啊,跑了好多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:25
我和老公户口都不在当地,户口也不在同一个城市。 到居住地的居委会开居住证明,然后拿着证明去街道计生办就可以了。我一个人去的。10分钟录完资料就完事了,相片计生办系统用女方身份证上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
我和老公户口都不在当地,户口也不在同一个城市。 到居住地的居委会开居住证明,然后拿着证明去街道计生办就可以了。我一个人去的。10分钟录完资料就完事了,相片计生办系统用女方身份证上的。
是所有夫妻都需要办计生证吗?还是只有做人授才需要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:07
回复 q1471839346601

是所有夫妻都需要办计生证吗?还是只有做人授才需要

人授和试管都需要!你怀孕生小孩的时候也必须要!
点击查看全文