要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

三个月不到咳嗽咳到喉咙嘶哑

34295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽咳了4,5天各种土方都用了(什么盐水漱嗓子,麻油蛋羹,盐烤橘子还配了中药)
可能还是自己体质太差,都没什么效果。整晚咳睡不好觉,吃不下饭。只能去看医生哦,医生说再咳要肺炎了对宝宝也不利,还是配了头孢,没办法只能吃药,可是三个月还不到啊,希望如医生说的头孢对宝宝不影响(问题三个月还不到耶)怀孕历经磨难,但愿这次一定要顺顺利利生个健康的宝宝!有其他孕妈三个月内也吃头孢的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:25 | 来自疯狂造人
我不知道铁皮石斛孕妇能吃不,我以前有次咳嗽,也是可严重,我爸就给我用石斛煮水,我喝了呢个水咳出来的痰都是黑色的,两天嗓子就好了,石斛你随便找个中药店就有。
点击查看全文
w1456371356787 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1463991152410
我不知道铁皮石斛孕妇能吃不,我以前有次咳嗽,也是可严重,我爸就给我用石斛煮水,我喝了呢个水咳出来的痰都是黑色的,两天嗓子就好了,石斛你随便找个中药店就有。
好谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:54 | 来自疯狂造人
我也在吃头孢,超级担心
点击查看全文
w1456371356787 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459930163936
我也在吃头孢,超级担心
我问了三个医生都说没事,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
[quote]回复 w1459930163936
我也在吃头孢,超级担心
我问了三个医生都说没事,放心吧[/quote]嗯嗯我看的也是妇幼的高级专家,主要是抗生素有点担心
点击查看全文