要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

一个方法自己判断输卵管堵塞,附造成堵塞的原因

1678617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚听到一个知识,和大家一起分享!细心的姐妹们可以观察一下看看。
具体方法是:
月经干净后第三四天 正常身体会排出透明鸡蛋清样的白带,量大比较大;少量的话是通而不畅;若是没有 ,就是输卵管不通。
通畅的姐妹也不要开心的太早,输卵管还要保持蠕动的能力才能发挥正常功能。可以每天跳绳1000下,要用绳子,才能保持有规律的跳动。
不通的姐妹们也不要灰心,我们来看一下为什么会出现输卵管堵塞?
原因:
1、肠胃失调、久坐,长期便秘的人,左侧输卵管堵塞。
2、情志失调 压力大 睡眠不好
3、毒素下移慢性炎症。阑尾炎 结核病毒 等炎症感染到输卵管
4、爱生气、不运动,生气导致宫寒、宫寒带来一系列的病症会导致输卵管堵塞。
综上所述,我们要好好调理身体,保持良好的生活状态、作息时间,保持好心情,不要长期久坐,不要爱生气,多跳跳绳 跑跑步!
当然最终还是要去医院确诊后,早发现早治疗!中医认为艾灸、中药可以治疗输卵管堵塞。
我正在体验艾灸的神奇效果。有好消息再和大家分享!希望每一位姐妹们都能如愿好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:42 | 来自疯狂造人
蛋清样的白带不是排卵期的象征吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 08:45 | 来自疯狂造人
有科学依据吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:15 | 来自疯狂造人
有鸡蛋清样白带,还有盆腔积液,真的通畅吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:27 | 来自疯狂造人
不对吧我没有白带但是我的输卵管是通的啊
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1458482717338
有科学依据吗?
听一个中医讲的 我觉得只能是参考一下 情况也是因人而异吧
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
不对吧我没有白带但是我的输卵管是通的啊
听一个中医讲的,只做参考
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 mao豆豆儿
蛋清样的白带不是排卵期的象征吗
排卵期清白带且会拉丝,这是听一个中医讲的 仅供参考
点击查看全文
九彩泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 珊珊接好孕
所以还是要做个检查比较好 这个仅供参考哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:47 | 来自疯狂造人
跟白带没关系,白带是激素影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 九彩泡泡
[quote]回复 珊珊接好孕
所以还是要做个检查比较好 这个仅供参考哦[/quote]哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:03 | 来自疯狂造人
我觉得对照我的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:05 | 来自疯狂造人
我看的中医讲我是长期肠胃不好引起的输卵管通而不畅,开始我还不信,但是看你这帖子之后,我那医生还是靠点谱的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:22 | 来自疯狂造人
白带拉丝是排卵期哦,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
亲 我跟你说的情况相似 几乎每个月例假刚干净两三天我都会有透明拉丝白带 常常让我误以为排卵提前了 但是并非提前 过了这两天后会少一点但是还有 直到排卵后 才消停 但愿如你所说输卵管没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:51 | 来自疯狂造人
月经干净后三四天怎么会有白带?那是排卵期才会有鸡蛋清的白带好吗?你这是根据什么得来的,不要误导人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-10 09:52 | 来自疯狂造人
目测就是发广告的托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:28 | 来自Android
你说的有道理我的确好多条都对了,以后一定要好好爱惜身体现在也开始尝试艾灸还有泡脚
点击查看全文