要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

第一次促排应该是泡汤了

383817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号绒促,19号排,体温一直36.6上下,30号是预计姨妈日但没有姨妈要来的坠胀感(以前都有的),腰略酸,胸疼,PLSZ弱阳,ZZY白板,已做好下个月继续跑医院的准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 02:07 | 来自疯狂造人
我这个月也失败了,ZZY白板,30或31号来姨妈
点击查看全文
q1445311994473 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
姨妈来了吗?我朋友说她当时姨妈日超了10天没来她测了ZZY是白板,结果第15天一测发现双杠了,人生有时候就是这么奇妙……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1445311994473
[quote]回复 绮惑丫丫
姨妈来了吗?我朋友说她当时姨妈日超了10天没来她测了ZZY是白板,结果第15天一测发现双杠了,人生有时候就是这么奇妙……[/quote]她肯定是排卵推后了,我今天去抽血了,不想等了,不管有没有都安心点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
我也要去促排了,有些人第一次促排就中了,真是幸运啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
我也要去促排了,有些人第一次促排就中了,真是幸运啊
因人而异,不要放弃,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:02 | 来自疯狂造人
我是17号,19都打了绒促,今天大衛早早孕白板是否沒戲了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s1745419512
我是17号,19都打了绒促,今天大衛早早孕白板是否沒戲了
你这个还早了点,再过几天再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:51 | 来自疯狂造人
促排有做监测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
促排有做监测吗?
8月初就开始监测了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 08:56 | 来自疯狂造人
楼主有没有测过,有了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
楼主有没有测过,有了吗
试纸测了是白板,今天预计月经第三天,没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:04 | 来自疯狂造人
跑医院的促排路太艰辛了,希望我们这个次都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 09:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 三颗土豆
楼主有没有测过,有了吗
试纸测了是白板,今天预计月经第三天,没来。[/quote]不要放弃,加油,月经没来还是有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
[quote]回复 q1445311994473
楼主有没有测过,有了吗
试纸测了是白板,今天预计月经第三天,没来。[/quote]不要放弃,加油,月经没来还是有希望的[/quote]嗯呐,怎么都要来一个,只能在等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 12:00 | 来自疯狂造人
楼主有没有测过,有了吗
试纸测了是白板,今天预计月经第三天,没来。[/quote]不要放弃,加油,月经没来还是有希望的[/quote]嗯呐,怎么都要来一个,只能在等等。[/quote]楼主是因为什么原因促排的?也是卵泡不破裂吗我这个星期六去做b超,做完看看要不要打针,是不是如果卵泡很扁的话,促排了也没用啊,没有受精能力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
楼主有没有测过,有了吗
试纸测了是白板,今天预计月经第三天,没来。[/quote]不要放弃,加油,月经没来还是有希望的[/quote]嗯呐,怎么都要来一个,只能在等等。[/quote]楼主是因为什么原因促排的?也是卵泡不破裂吗我这个星期六去做b超,做完看看要不要打针,是不是如果卵泡很扁的话,促排了也没用啊,没有受精能力[/quote]多囊快2年了,之前看妇科吃达英,后来就让我去生殖科做促排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 16:46 | 来自疯狂造人
楼主有没有测过,有了吗
试纸测了是白板,今天预计月经第三天,没来。[/quote]不要放弃,加油,月经没来还是有希望的[/quote]嗯呐,怎么都要来一个,只能在等等。[/quote]楼主是因为什么原因促排的?也是卵泡不破裂吗我这个星期六去做b超,做完看看要不要打针,是不是如果卵泡很扁的话,促排了也没用啊,没有受精能力[/quote]多囊快2年了,之前看妇科吃达英,后来就让我去生殖科做促排[/quote]我好像不是多囊,卵泡能长大,就是排不出来,萎缩了
点击查看全文