要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

啥情况啊,愁死我了

303710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直都挺准时的,每次都是提前或推迟2-3天,这个月应该22号来例假的到今天已经晚了九天了,前天晚上和老公出去吃饭老是放屁,尴尬死了,还好没声音,这两天肚子也没动静该有的姨妈痛也没有,昨天试纸是白板。到底怎么了,不会有月经不调吧
点击查看全文
随风旅行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 00:10 | 来自疯狂造人
忘了说了上个月例假来的第三天我去医院查了性激素五项,每一项都正常的,麻烦大家给我解答一下难题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:57
继续zzy监测,很有可能是好孕了呢
点击查看全文
随风旅行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 星星土豆
都快十天了都没有测出来,还有可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:35
回复 随风旅行

正常的,有些晚的14天之后才能慢慢显色,只要大姨妈没来,就有希望,祝你早早测到好孕!
点击查看全文
随风旅行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88 你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,要是还是白板的话,那就下个月继续加油,希望我们可以早点好孕,备孕真是辛苦
备孕快一年了,每次不中招都胡猜和老公两个人都是不是毛病,哎!
点击查看全文
随风旅行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 星星土豆
[quote]回复 随风旅行

正常的,有些晚的14天之后才能慢慢显色,只要大姨妈没来,就有希望,祝你早早测到好孕![/quote]希望吧,再不中招我就要逼我老公去查精子了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:47
回复 随风旅行

正常的,有些晚的14天之后才能慢慢显色,只要大姨妈没来,就有希望,祝你早早测到好孕!
希望吧, ...[/quote]

男的是要检查的,很有必要,不要把所有的问题都归咎在自己身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 随风旅行
[quote]回复 星星土豆
都快十天了都没有测出来,还有可能吗?[/quote]月经推迟了,假孕
点击查看全文