要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

吃叶酸三个月影响了我的排卵、备孕未果,有这种情况的姐妹进哦!

623615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸三个月影响了我的排卵、备孕未果,有这种情况的姐妹进哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 23:27 | 来自疯狂造人
我第一个月吃叶酸月经提前6天,原来30天的,吃了叶酸第一个月24天、第二个月第三个月第四个月都26天,因备孕两月末成停用叶酸上次月经28天,这月可能又推回30天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 03:57 | 来自iPhone
吃叶酸会影响月经的周期,其实多吃瓜果蔬菜里就有叶酸成份,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:38 | 来自疯狂造人
吃叶酸期间的三个月分别是25.26.27天,停叶酸的这个月体温、排卵全乱套了,试纸也测不准
点击查看全文
w1466175117737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:49 | 来自疯狂造人
回复 邓文哲
我第一个月吃叶酸月经提前6天,原来30天的,吃了叶酸第一个月24天、第二个月第三个月第四个月都26天,因备孕两月末成停用叶酸上次月经28天,这月可能又推回30天。
我吃叶酸后就觉得以前拉丝现象没有了,28天的周期也成了30天,看来得停止了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1463638748813
吃叶酸期间的三个月分别是25.26.27天,停叶酸的这个月体温、排卵全乱套了,试纸也测不准
我吃叶酸感觉排卵反而不好了,以前的拉丝现象全无郁闷中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:15 | 来自疯狂造人
我觉得是不是心理作用啊?或者精神压力太大?我吃叶酸一个多月了周期经量拉丝排卵都正常啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:23 | 来自疯狂造人
我吃了叶酸白带拉丝不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:33 | 来自疯狂造人
叶酸吃多了也会中毒的,我前面备孕吃了一个月,就停了,现在都没吃,等如果怀孕了去医院检查一下看看,如果还缺叶酸再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:35 | 来自疯狂造人
我不知道是吃了叶酸还是取环或是人流的原因,8 个月了只有一次月经正常。一次推后14 天一次提前一个星期其余都推后7.8天。不知道要不要停掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
以前拉丝都是一周的样子,这个月拉丝就只有三天,我还在想为什么啊,是吃了叶酸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 07:42 | 来自疯狂造人
我吃叶酸也是月经推迟 这是从来没有过的 索性不吃了 去医院查个叶酸含量 不缺的话就食补 怎么也比合成的好。吃叶酸没反应的估计也是因人而异吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:49 | 来自iPhone
叶酸作为一种微量元素摄入过量会导致体内锌元素的流失,锌对于激素、卵泡发育都有很重要的作用。我也是吃了半年爱乐为,月经逐渐骤减才发现这种问题,虽然不是每个人都会出现,但是叶酸并不适合一刀切的适合所有备孕和孕妇这是肯定的。毕竟每个人的饮食结构不同,叶酸最初也是由美国提倡的,欧美人的饮食习惯和中国人本来就已经大不相同。建议反应不太好的姐妹可以考虑先停一停,去医院查一查微量元素,缺什么补什么才是科学的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人mX09M5
叶酸作为一种微量元素摄入过量会导致体内锌元素的流失,锌对于激素、卵泡发育都有很重要的作用。我也是吃了半年爱乐为,月经逐渐骤减才发现这种问题,虽然不是每个人都会出现,但是叶酸并不适合一刀切的适合所有备孕和孕妇这是肯定的。毕竟每个人的饮食结构不同,叶酸最初也是由美国提倡的,欧美人的饮食习惯和中国人本来就已经大不相同。建议反应不太好的姐妹可以考虑先停一停,去医院查一查微量元素,缺什么补什么才是科学的。
你好,谢谢,我准备停停试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
我是吃了斯利安的叶酸就推迟了整整九天,就再也不敢吃了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:11 | 来自疯狂造人
就算不吃叶酸每个月排卵也不能在同一天因为排卵是受心情,情绪,体内激素影响的
点击查看全文