要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

多囊,怀疑输卵管堵塞,结果两边通畅良好,就是盆腔沾粘

581612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次了,每次都有优势卵泡,而且也很容易排出,可就是没怀孕,医生怀疑我输卵管堵塞,让我做手术,做的时候把我痛死了,给我做手术的医生说我可能宫颈紧,管子塞不进去,旁边一个和我一起做的女生,她就是有胀感,一会就做好了,也不痛,结果查出来说我两侧都通畅良好,盆腔沾粘,跟我一起做的女生一侧堵一侧通,搞不懂为什么,我还以为我问题大呢,现在每天就是吃妇炎康软胶囊,妇宁胶囊和达英,感觉每天吃那么多药都要崩溃了,头昏昏沉沉的,而且也不知道做了这个手术有没有用,未来很迷茫,有懂的姐妹能跟我说说之后的流程吗?什么都不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:55 | 来自疯狂造人
我也促了两次,没中,医生建议造影,好害怕呀,一点都不懂,楼主造影后多久能备孕,费用多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
粘连就是炎症,做盆腔灌注,消炎就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s2674562043
我也促了两次,没中,医生建议造影,好害怕呀,一点都不懂,楼主造影后多久能备孕,费用多少?
也就几百块钱,但是做这个手术要有人陪同,然后还要带卫生巾,我不知道多久能备孕,医生说让我这个月不要同房,吃那些消炎药,等一盒达英吃完等月经来打电话给她,估计月经来了之后就可以同房备孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 朵朵不是一朵花
[quote]回复 s2674562043
也就几百块钱,但是做这个手术要有人陪同,然后还要带卫生巾,我不知道多久能备孕,医生说让我这个月不要同房,吃那些消炎药,等一盒达英吃完等月经来打电话给她,估计月经来了之后就可以同房备孕了吧[/quote]好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
嗯,我现在就有在吃消炎的药,希望能好了成功怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 15:45 | 来自疯狂造人
我也在吃这个妇炎康,今天是做完造影的第13天,妇炎康药还剩2天的量,月经差不多就这几天会来,来完月经就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
我也在吃这个妇炎康,今天是做完造影的第13天,妇炎康药还剩2天的量,月经差不多就这几天会来,来完月经就可以备孕了
真好,我听说做完造影隔月怀孕的人很多,不知道是不是真的,心情忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 e克拉
真好,我听说做完造影隔月怀孕的人很多,不知道是不是真的,心情忐忑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 朵朵不是一朵花
[quote]回复 e克拉
真好,我听说做完造影隔月怀孕的人很多,不知道是不是真的,心情忐忑啊[/quote]很多人都这么说的,所以在期待着10月份能中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:28 | 来自Android
回复 luckbear
亲你看看我的结果是哪里黏连了?该怎么治疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
[quote]回复 luckbear
亲你看看我的结果是哪里黏连了?该怎么治疗?[/quote]你的报告写是输卵管粘连,最好介入疏通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:02 | 来自Android
回复 luckbear
[quote]回复 小星星⭐⭐
[quote]回复 luckbear
亲你看看我的结果是哪里黏连了?该怎么治疗?[/quote]你的报告写是输卵管粘连,最好介入疏通[/quote]是那个部位黏连了?是伞端黏连吗?可以中医治疗吗?
点击查看全文