要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管又被判了死刑

716011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年宫外孕切除了一侧输卵管,造影另外一侧没显影,后来休息半年,中药调理半年,试孕几个月还是没怀,接着今年又去做了造影,结果跟之前一样,没显影。最近又去了三甲医院,让我做宫腹腔镜,我没做,今天又去中医院,找了这边比较有名的中医,她说,你这完全都堵住了,你找中医也没有用,完全堵了你要怎么怀?还是做宫腹腔镜看看到底什么情况再说吧!竟然被医院拒绝了,到底怎么办,何去何从已经不知道了,是不是没救了,为什么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:42 | 来自疯狂造人
实在不行就试管,没啥大不了的,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 01:38 | 来自疯狂造人
你这个并不可怕,我今年大龄30了输卵管两边堵塞加腺肌症更急呢心态最重要,加油一切都会过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:01 | 来自疯狂造人
自然怀孕多好,不要总想试管,试管也不一定成功,我跟你一样宫外孕只有一侧输卵管通而不畅现在已好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460647719192
你这个并不可怕,我今年大龄30了输卵管两边堵塞加腺肌症更急呢心态最重要,加油一切都会过去的
和亲差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:54 | 来自疯狂造人
刚刚半个月前我也切掉了一边输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:54 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:35 | 来自疯狂造人
我也是两侧都堵塞了,医生说要么宫腹腔镜手术要么试管,可是我只想中药灌肠治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
可以做宫腹腔镜手术试试、别灰心、加油、一起好孕、我也是输卵管梗阻、一边远端粘连、上个月已经手术、等着造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:26 | 来自疯狂造人
可以试试中药外用的方法,在家自己调理,不用喝的中药,我也是输卵管堵塞问题也已经怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
最好不要手术。艾灸,灌肠,中药热敷都可以试试。
点击查看全文