要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后怀孕

2044050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号来的月经,15号做的输卵管造影,结果通畅,15号开始吃了10天的消炎药,到24号吃完,医生说两个礼拜不能同房,到30号有同房一次,之后8月也有同房,今天8月29号去医院尿检发现怀孕了,8月没来月经,我想知道这个孩子能要么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:52
好像有看到有姐妹也是当月怀上的,你可以试着留下这孩子,后期产检可以多注意一下!恭喜恭喜!传我好孕吧~哈哈
点击查看全文
q1437982940292 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
好像有看到有姐妹也是当月怀上的,你可以试着留下这孩子,后期产检可以多注意一下!恭喜恭喜!传我好孕吧~哈哈
真的么真的么,医生说次月就能怀孕,备孕一年多了,都快两年了,只是不知道是不是30号那次有的,因为知道怀不上,所以根本没避孕,如果真是没问题,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1437982940292
[quote]回复 qwerty李510
真的么真的么,医生说次月就能怀孕,备孕一年多了,都快两年了,只是不知道是不是30号那次有的,因为知道怀不上,所以根本没避孕,如果真是没问题,传你好孕![/quote]你搜搜看嘛,我是有见过有个姐妹是当月怀上的,但她医生也没说什么,你好好保胎,产检仔细点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 02:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 留下来吧 肯定健康的 不健康也会自然流掉的 能活下来的都是精英
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕接好孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:35 | 来自疯狂造人
应该可以要的,定期检查就可以了,恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
应该可以要的,定期检查就可以了,恭喜宝妈接好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕接好孕……
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:46 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
接好孕!!
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 11:57 | 来自疯狂造人
求你的造影图,好想看看什么样的输卵管才是通畅的,我的是双侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
那我要找找,忘记放哪个抽屉去了,现在特别会犯困,我睡醒了去找找,再发你看看哈,我是看不懂,我只看懂上面的字是通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
求你的造影图,好想看看什么样的输卵管才是通畅的,我的是双侧通而不畅
好糊的,不知道怎么拍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:52 | 来自疯狂造人
没事,可以要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:52 | 来自疯狂造人
我也是上个月做的造影,这个月月经还没来,我也在担心有了能不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 梦梦051
我也是上个月做的造影,这个月月经还没来,我也在担心有了能不能要
我是出现孕吐了还不相信自己怀孕了,有了就留着吧,多检查检查就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:51 | 来自疯狂造人
次月就可以要,应该没事的
点击查看全文