要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[幼儿园]

9月新入园宝宝物品清单,超级实用啊~

60039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝快要入园了,所以,平时比较关注这方面的信息。今天,竟然在朋友圈里get到一份新入园宝宝的必备清单!上面列举了宝宝入园前需要准备的东西:入托体检本、预防接种本证、宝宝名字开户的银行卡、宝宝照片1张、全家福照片1张、姓名贴1张、小书包、湿厕纸、一套衣服、一套床上用品、软底运动鞋、接送卡。这份清单真的超级全啊,需要的宝妈,拿走不谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:53
真心全啊,我也在给宝宝准备入园物品呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:05
弱弱的问一句,湿厕纸可以给宝宝擦PP吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:07
全家福照片是要准备的,一般会放在班级的一角。这样能给宝宝营造在自己家里的氛围与感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:11
嗯嗯,我知道的,舒洁湿厕纸是经过皮肤测试的,用着很放心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:26
衣服是要准备的,像我家侄女去年上小班经常尿湿裤子。准备一套放学校,湿了老师可以帮忙换一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-29 22:29
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:31
回复 牛油果

弱弱的问一句,湿厕纸可以给宝宝擦PP吗?

挑选适合给宝宝擦PP的湿厕纸就好了,像舒洁的就很不错啊。成分温和,不含酒精这些刺激成分;纸张也蛮软的;有点湿湿的,擦PP跟拿水洗效果差不多哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:31
回复 天空中的星星

这个床上用品可以自己买吗?我已经买好了呢。

这个我也是自己买的。我们宝宝的老师说可以家长自己准备,也可以从学校买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:33
这个倒是不错的,谢谢楼主。
点击查看全文