要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

续集 -胎停两次,这次半科学保胎,今天54天B超,见胎心。

95569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从今年1月份发了一个帖子后,基本很少更新。宝宝已经出生快半个月了,一切都好,一直担心的ABO溶血性黄疸没出现,之前抗体是1024,好吓人啊。整个孕期感觉自己都处在紧张与不安,每次产检多多少少都会有点小插曲,终于熬出来了。关注我的话可以看我今年1月份发的一个帖子《 胎停两次,这次半科学保胎,今天54天B超,见胎心。
》有什么问题可以问我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:18 | 来自疯狂造人
请问一般胎停有什么反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:42 | 来自疯狂造人
孕35天,流褐色和粉红色分泌物!医生说等10天照b超,现在也没给我治疗。怎么办”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小迷倪
孕35天,流褐色和粉红色分泌物!医生说等10天照b超,现在也没给我治疗。怎么办”
我今天也发现了一些粉红色分泌物,去医院验血,孕酮低,医生不给开药,说不能确定宫内还是宫外,建议我可以自己吃地屈孕酮。不知道你有没有验孕酮和hcg。5w+医院一般是不给保胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:52 | 来自疯狂造人
宝妈,d2聚体高,血小板聚集高,医生只叫我打一支肝素钠,两颗阿司匹林,会不会太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
[quote]回复 小迷倪
我今天也发现了一些粉红色分泌物,去医院验血,孕酮低,医生不给开药,说不能确定宫内还是宫外,建议我可以自己吃地屈孕酮。不知道你有没有验孕酮和hcg。5w+医院一般是不给保胎的。[/quote]我孕酮22那个激素6千多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
[quote]回复 小迷倪
我今天也发现了一些粉红色分泌物,去医院验血,孕酮低,医生不给开药,说不能确定宫内还是宫外,建议我可以自己吃地屈孕酮。不知道你有没有验孕酮和hcg。5w+医院一般是不给保胎的。[/quote]药店卖吗?我怎么听说处方药药店不给拿药?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 12:43 | 来自疯狂造人
保胎中,也是吃了各种药、中药、阿司匹林、强的松、维生素C、孕酮胶囊和针,哎!只希望宝宝一切都好!保佑顺顺利利!保佑宝宝平安健康足月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:05 | 来自iPhone
请问宝妈后来在哪里看的胎停育专家?我跟你情况很像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 02:27 | 来自疯狂造人
你那个溶血怎么治疗的?
点击查看全文