要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵的姐妹们进来聊聊

466117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24见褐色分泌物,8.25医院验血HCG7.51,早早孕白板,医生让我一周后复查,说去太早检查没有意义。8.26早早孕出现水印,可以到8.29水印加深还不明显,几乎是没有加深,这两天很想再去医院检查,不知道有用没有啊,好着急怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 19:31
可以测个大卫早孕试试看看,如果大卫测到了,怀孕的几率比较大
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
可以测个大卫早孕试试看看,如果大卫测到了,怀孕的几率比较大
嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 19:55 | 来自疯狂造人
那估计是没怀,或者生化妊娠。正常早该加深了
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 w1467010177726
[/quote]看我的,灰印 一直这样

点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
[quote]回复 鸡咯咯

[/quote]你什么时候排卵啊,我的颜色感觉还是比你的深一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:22 | 来自疯狂造人
同15排,25号上午测到印子,这几天一直在加深,发给你参考哈,祝你快快加深!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 鸡咯咯

[/quote]你什么时候排卵啊,我的颜色感觉还是比你的深一点[/quote]15,16。我这肯定诈胡。你要如果14排卵,颜色应该很深了
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:33 | 来自疯狂造人
但我月经也没有来,体温也没有降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:48 | 来自疯狂造人
我也是14号排,现在姨妈推迟,体温没降,昨天测还是白板。
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 听猴子讲故事
那你去医院官方了吗
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:02 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
同15排,25号上午测到印子,这几天一直在加深,发给你参考哈,祝你快快加深!

也是有4-5天才加深的啊,似乎看到了希望,谢谢!一起加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 爱笑的卉子

也是有4-5天才加深的啊,似乎看到了希望,谢谢!一起加油(^ω^)[/quote]加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:11 | 来自疯狂造人
我应该是14、15排卵的,这个是我这几天早上的试纸图片,加深也比较慢,今天下午用可丽蓝显示好像又是对的

点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 21:15 | 来自疯狂造人
你这加深还可以了,我几乎没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡咯咯
[quote]回复 听猴子讲故事
那你去医院官方了吗[/quote]我测早早孕白板啊,去医院也只是看月经不调吧
点击查看全文
鸡咯咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 22:17 | 来自疯狂造人
那也是,还是要再等等,去早了也没意义
点击查看全文