要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

胎梦准吗?来说下把

611027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们觉得胎梦准吗,男孩女孩准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:51 | 来自疯狂造人
怀上二胎一直做梦都是女儿的梦!希望不准!希望二胎男宝!求男宝
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 男猴
怀上二胎一直做梦都是女儿的梦!希望不准!希望二胎男宝!求男宝
我也是求男宝,二胎压力就是大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:41
碱性食物可以提高生男孩。原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的Y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩。建议在备孕期间多吃点碱性食物,蔬菜水果这些,或者碱性食品吃益s生碱。把身体调理成健康的碱性体质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 10:48 | 来自疯狂造人
目前梦到过黄瓜,梦到过下大雪,刚怀上不知道男女。
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我梦到玉米,桃子,黑狗,蛇,雨,查的是男孩胎梦,但是B超有的宝妈说像女孩,压力大大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 abcd静
[quote]回复 筱筱白
我梦到玉米,桃子,黑狗,蛇,雨,查的是男孩胎梦,但是B超有的宝妈说像女孩,压力大大的[/quote]二胎吗?我也是想要男宝的,我是头胎,不想再生了,头胎男宝就不用追二胎了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:46
我是梦见一大片荷田,没见花开,突然就全部是莲蓬了,莲子超大个。也不知道是男是女em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 男猴
我也是做过女儿的梦,希望不准
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 好迪宝宝
[quote]回复 男猴
我也是做过女儿的梦,希望不准[/quote]我这不知道男孩女孩梦,希望男孩快到怀里来
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒哒1316
我是梦见一大片荷田,没见花开,突然就全部是莲蓬了,莲子超大个。也不知道是男是女em14
也没查到这个,希望都如宝妈所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:14 | 来自疯狂造人
我昨晚梦到生了个儿子,结果今天上午B超真的是男孩。希望男翻女!传你男宝
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小女宝贝
我昨晚梦到生了个儿子,结果今天上午B超真的是男孩。希望男翻女!传你男宝
接你健康男宝,保佑我也男宝,宝妈怀孕多久看的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 abcd静
[quote]回复 小小女宝贝
接你健康男宝,保佑我也男宝,宝妈怀孕多久看的啊[/quote]今天17+4天看得。传你男宝
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小小女宝贝
[quote]回复 abcd静
[quote]回复 小小女宝贝
接你健康男宝,保佑我也男宝,宝妈怀孕多久看的啊[/quote]今天17+4天看得。传你男宝[/quote]恭喜,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:26 | 来自疯狂造人
几次梦到捡钱,一元一元的硬币,好多啊,捡都捡不完,捡的我超级开心
点击查看全文
abcd静 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
几次梦到捡钱,一元一元的硬币,好多啊,捡都捡不完,捡的我超级开心
你可以查下看看,希望都如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小小女宝贝
那我有两个晚上做梦都梦到生男孩呢也不知道是不是我心理作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 07:55 | 来自疯狂造人
我孕前梦到大蝉;孕初梦到大胖儿子;孕中期梦到一大箩筐的乌龟!也是二宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:19 | 来自疯狂造人
我梦到过山楂和蛇
点击查看全文