要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊的苦恼 姐妹们给点意见

421715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近好烦躁,在一起快一年了也没怀上,他家人讲怀不上就不结婚,上个月系统的备孕,来曲三天,hmg两天,卵泡长到18*18打了一针hcg,结果还是没中,主要是目前我心里不坚定了,老觉得很委屈,我为什么为了要个小孩让自己过的这么窝心呢!好烦躁,也好矛盾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:56 | 来自疯狂造人
不要矛盾。其实你有你的道理。人家也有人家的考虑。你老公在中间其实也很难做的吧!多替他考虑考虑,只要你是真心爱你老公的就加油吧!我和我男朋友也是在一起很久了也没怀孕。很苦恼。让我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:04 | 来自iPhone
关注私聊,或者加头像薇芯号,可以帮助你怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:05 | 来自iPhone
回复 w1472297238992
不要矛盾。其实你有你的道理。人家也有人家的考虑。你老公在中间其实也很难做的吧!多替他考虑考虑,只要你是真心爱你老公的就加油吧!我和我男朋友也是在一起很久了也没怀孕。很苦恼。让我们一起加油吧
你也可以加头像薇芯号,讨论怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520 [quote]回复 w1472297238992 不要矛盾。其实你有你的道理。人家也有人家的考虑。你老公在中间其实也很难做的吧!多替他考虑考虑,只要你是真心爱你老公的就加油吧!我和我男朋友也是在一起很久了也没怀孕。很苦恼。让我们一起加油吧
你也可以加头像薇芯号,讨论怀孕[/quote]是的,我很爱他,要不不会这样苦恼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472297238992
谢谢你,我很爱他,不然就不会这么苦恼了,一起加油吧,明天月经第五天继续我的促排生涯,祝我们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:29 | 来自疯狂造人
我觉得你压力太大了亲爱的,他家人什么意思,凭什么不怀孕就不结婚,我看了都生气,你别有压力,多囊不是什么不能怀孕的怪毛病,顺其自然,放平心态,宝宝还会再回来的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 普鲁塔图图图
我觉得你压力太大了亲爱的,他家人什么意思,凭什么不怀孕就不结婚,我看了都生气,你别有压力,多囊不是什么不能怀孕的怪毛病,顺其自然,放平心态,宝宝还会再回来的,加油。
谢谢,我现在在娘家做小月子,值得庆幸的是他目前还是和我站在一边的,我也能理解他家人的想法,就是接受不了他们的做法,说的话太伤人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小怪
谢谢,我现在在娘家做小月子,值得庆幸的是他目前还是和我站在一边的,我也能理解他家人的想法,就是接受不了他们的做法,说的话太伤人了
就是啊,太不尊重人呢,你老公必须要和你站在一边,要不还有什么意义。你就放宽了心,顺其自然,不要太刻意把它当做功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 普鲁塔图图图
就是啊,太不尊重人呢,你老公必须要和你站在一边,要不还有什么意义。你就放宽了心,顺其自然,不要太刻意把它当做功课。
亲,你的多囊最后怎么怀上的,中药加运动吗?我现在在吃鹿胎膏调理身体,不想在吃西药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:35 | 来自疯狂造人
我可以帮助你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:58
多囊的人一般激素都不好,怀孕前建议楼主还是要把激素调理到正常再怀孕,那样会减少胎停的几率。中药有作用。但是还是西药调理激素来的快,你可以激素正常以后吃中药促排怀孕。我大宝的时候就是这样怀上的。我其实特别理解你的心情,加油吧。会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:59 | 来自疯狂造人
别急,慢慢的,我之前也是呢,心情也重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
我可以帮助你
现在激素就是雌激素还有点低,其他都正常了,你是怎么怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
多囊的人一般激素都不好,怀孕前建议楼主还是要把激素调理到正常再怀孕,那样会减少胎停的几率。中药有作用。但是还是西药调理激素来的快,你可以激素正常以后吃中药促排怀孕。我大宝的时候就是这样怀上的。我其实特别理解你的心情,加油吧。会有的!
现在激素就是雌激素还有点低,其他都正常了,就是不知道怎么把雌激素调上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:32
回复 想要宝宝的小怪

现在激素就是雌激素还有点低,其他都正常了,就是不知道怎么把雌激素调上去 ...

西药的话就是补佳乐,中药你试试紫河车,补雌激素还是不错,我有大宝的时候吃过。
点击查看全文