要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们能帮我看下吗,为什么那么多天了都没测出强阳,谢谢

26037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的YJ周期不是很规律,上个月YJ周期第19天测出强阳了,第21天转弱,14天后来YJ了,我就知道第21天是PL了,可能是同房时间没安排好,所以没中。这月不知道怎么了,一直坚持测都没测出强阳,这几天夜里都好难入睡,十一点多躺下了,一两点后才能睡着,心里有点烦,还老觉得胸口闷……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 19:58 | 来自疯狂造人
我也用的大卫试纸,我月经很规律的,从第十天测到今天第十六排卵日都一直是弱阳没变化,还好我昨天下午去做了B超显示有优势卵泡20*15,今天下午又去B超已排卵,回家赶紧AA,可是测试纸还是弱阳,不知道我还有希望不,建议你实在不放心还是去医院做个B超更准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 ぅ小咘叮ッoゞ
我也用的大卫试纸,我月经很规律的,从第十天测到今天第十六排卵日都一直是弱阳没变化,还好我昨天下午去做了B超显示有优势卵泡20*15,今天下午又去B超已排卵,回家赶紧AA,可是测试纸还是弱阳,不知道我还有希望不,建议你实在不放心还是去医院做个B超更准
好的,谢谢你,我明天去测下b超检测看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
在耐心跟踪检测,检测到变浅安排,大部分人在大卫排卵试纸测到高峰值明显转弱的当天排卵的
好的,谢谢你。晚上我继续测,看看会不会转强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:59
加油加油,我也是测大卫排卵试纸,18号测到排卵了,大卫还是比较准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:28
排卵有提前和推迟的情况,再耐心测,大卫试纸深变浅安排是最佳受孕时间
点击查看全文