要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于红房子预约NT的时间点等

369808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八周集爱二报那天去的红房子预约建大卡,自觉已经很早了,定在10周,今天去了,一堆检查下来,直到三点多才出来,摸清几件事情。
1. 假设要做NT,孕5-6周就可以上红房子产科预约,要是不预约,像我10周才过去,那就约不上了,只能约到大排畸,已经排到11月了……
2. 第一次建卡,节省时间的窍门是先去排B超,再去抽血及干别的,我就是抽血了再去排B超,已经100多号,11点多才轮到,结果到医生那里碰到12点,午休了,弄到下午三点才出医院。
3. 建小卡,是一定要建的,我本来偷懒,想大卡建了就行了,结果只是一厢情愿,还要补建小卡的,还好还有时间,建小卡要在三个月内。
4. 做试管可以开病假呀,自然怀反而未必能开,拿着病假单可以拿病假工资的哟。
5. 要拿生育津贴,还要女方开具的准生证啊,户籍外地的话还可以开啥流动人口婚姻证明,一个蓝色小本本,要回原籍开,这点比较头疼,还好我家近啊,要是老家特别远的,最好孕前就开好吧……

然后今天小东西胎芽有31mm了,嘻嘻,和造造上预测的大小一样呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:22 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,是杨浦红房子吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

alicekuiyou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1451708128977

谢谢宝妈分享,是杨浦红房子吗?
黄浦老院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:12 | 来自疯狂造人
外地户口的拿生育津贴还要准生证吗?我办小卡的时候都说放开二胎了准生证什么的都没有用了,准备这周去建大卡的。准生证都没办法呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1437056018156

外地户口的拿生育津贴还要准生证吗?我办小卡的时候都说放开二胎了准生证什么的都没有用了,准备这周去建大卡的。准生证都没办法呢
开放了,但是还是要个什么证明的,具体是什么打电话过去问了说你自己上官网看,那官网上有好几个答案,而且居委会的人的说法和网上也不同,我打算有空了,等3个月稳定了,直接杀去社区服务中心问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:21 | 来自疯狂造人
可以先去建大卡,再回头补小卡的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 花果山中小猴子

可以,我就是这么干的。NT都需要提前一个多月预约,建议6周之后就可以去约了,我错过了,现在打算做无创,这个事试管那里也不会提醒的...PS恭喜啊,怀上宝宝了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 alicekuiyou

[quote]回复 花果山中小猴子

可以,我就是这么干的。NT都需要提前一个多月预约,建议6周之后就可以去约了,我错过了,现在打算做无创,这个事试管那里也不会提醒的...PS恭喜啊,怀上宝宝了~[/quote]我9.1移植的,昨天一报,那么三报一超出来就好去预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:34 | 来自iPhone
楼主,预约需要在红房子做B超吗?还是带着外院的B超单去就可以了?
点击查看全文