要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

求助!宝宝一直拉肚子

2220511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,有经验的宝妈看过来!宝宝最近一直拉肚子,该怎么办呀?

最近不知道怎么了,宝宝一直拉肚子,喝奶也喝不太下,拉肚子也是拉的稀稀的。从刚热起来开始,宝宝就一直不舒服,刚热的时候我喝过几次冷饮和雪糕,喂他之后他就立马拉肚子,我就不敢再吃这些冷的了。之后也考虑到给宝宝喂奶粉,挑了一款朋友推荐的奶粉,刚开始一边母乳一边奶粉的时候还好,后来不怎么喂母乳了,宝宝就开始上火。又碰上天热,就带着他在空调里睡了几天,但是我还是给他盖了被子的,晚上也经常起来给他捂好。

可是!不知道怎么的,他又开始拉肚子了。一天拉好几次,喝奶的时候也一直哭着闹着不愿喝。找了几个宝妈,她们说可能是肠道吸收不好,听一个宝妈说可以试试有益生菌和益生元的奶粉,可是我挑了几个奶粉都没有找到这个。婆婆叫我多给宝宝喂些白开水,少喝奶,揉揉小肚子什么的。我照做了几天,还是没怎么好。那几天我晚上睡都睡不安稳,宝宝也难受的要紧。后来又听说自己做一些果汁,可以让宝宝吸收好一点,我就开始用榨汁机榨果汁,各种水果都来,还是没什么用。

没办法,不得不给他恢复了母乳,总算是好一点了。可是母乳总是要断的,我都不知道之后怎么办了,宝妈们有遇到这样的情况吗?有什么好的方法吗?或者有什么奶粉推荐吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:55
建议试一下康维多奶粉,里面含有益生菌和益生元,对宝宝的肠道有很好地保护的。你换奶粉的时候他开始拉肚子,估计奶粉不对,建议可以试试哦,祝宝宝早日康复啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:58
是不是宝宝在出牙啊,出牙的时候一般都会拉肚子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 16:43 | 来自Android
先试一下艾灸肚子,或者鸡蛋白滚肚子,没有效果的话证明没有风寒,可以用益生菌,我一般用合生元的益生菌。
点击查看全文
播星人rmOtrD (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:49
回复 播星人NEscPr

建议试一下康维多奶粉,里面含有益生菌和益生元,对宝宝的肠道有很好地保护的。你换奶粉的时候他开始拉肚子 ...

是啊,给他换奶粉的时候开始拉的。康维多,以前倒是听说过,我去看看怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:50
回复 播星人53GJTh

是不是宝宝在出牙啊,出牙的时候一般都会拉肚子的。

em17不是出去的问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:50
回复 qzone_352834

先试一下艾灸肚子,或者鸡蛋白滚肚子,没有效果的话证明没有风寒,可以用益生菌,我一般用合生元的益生菌。 ...

恩恩,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:51
看的我也好揪心,估计是夏天热,你又给他断奶了,他一下没适应过来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:52
哎,实在不行的话去医院看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:49
我同事宝宝喝康维多奶粉的很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:50
苹果煮水试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:52
回复 踏雪小黑猫