要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

北京的,80后,输卵管一边堵,一边通而不畅

368612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有北京的妞吗,大家进来交流交流有治好的吗,给点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 07:29 | 来自疯狂造人
28岁,双堵,决定试管
点击查看全文
w1461830005411 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 09:22 | 来自疯狂造人
我造影片子出来了,大家帮我看看,还有救吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:39
回复 w1461830005411

我造影片子出来了,大家帮我看看,还有救吗

我7/19号在一妇婴造影的,当时结果是右侧不通,左侧通而欠畅,拿着报告去红房子看的张国福专家,说再试三个月如果不行做介入,8/19号同房一次,8/30号昨天测到有明显的二条杠,今天去医院确认一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 10:30 | 来自疯狂造人
造影片子出来了,大家帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:03 | 来自疯狂造人
楼主造影片看不清楚,但结果和过程写的很清楚,右侧不通,显影至间质部,可能伞端有粘连,左侧也不太好,上举,弯曲,容易宫外,还是听听医生的意见吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 12:44 | 来自疯狂造人
除了试管没有别的治疗方法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:04 | 来自疯狂造人
我不是北京的,但我是两边堵塞加伞端粘连用保守治疗方法调理好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我不是北京的,但我是两边堵塞加伞端粘连用保守治疗方法调理好的。
保守治疗是什么,时间会很长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461830005411
[quote]回复 w1469516619217
保守治疗是什么,时间会很长吗[/quote]用中医理疗的方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
[quote]回复 w1461830005411
保守治疗是什么,时间会很长吗[/quote]用中医理疗的方法。[/quote]中医理疗指什么?_?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 珊珊备孕
保守治疗是什么,时间会很长吗[/quote]用中医理疗的方法。[/quote]中医理疗指什么?_?[/quote]自然受孕了吗,我现在身心疲惫,跑了好几个医院,也做好了最后最坏的结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:58 | 来自疯狂造人
回复 珊珊备孕
保守治疗是什么,时间会很长吗[/quote]用中医理疗的方法。[/quote]中医理疗指什么?_?[/quote]中医理疗的方法,我也就调理了3个多月。
点击查看全文