要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

30天孕酮13.97ng/ml医生让我吃药

41998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才拿到结果,医生让我吃地屈孕酮片,我没有吃,因为我没有不舒服,也没有出血,我觉得是刚怀孕所以低吧,县城医院会不会化验错了?我要不要吃药呢?我的早孕试纸加深挺好的,纠结啊!当时怀女儿时也没有孕吐,也没有出血,天天上班,身体特别好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:57 | 来自疯狂造人
我35天的时候孕酮14.2,我也没吃药没打针,这周三去再抽血看看,如果降的幅度较大就开始打针吧,本来想不管孕酮的,但是一次生化,一次胎停,全职备孕,赌不起了!希望我们宝宝都健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:20 | 来自疯狂造人
我孕酮上周18.45今天才18.6长得慢啊。不知道怎么办
点击查看全文
二胎欢迎你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1470753527809
你也没吃药吗?
点击查看全文
二胎欢迎你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
我35天的时候孕酮14.2,我也没吃药没打针,这周三去再抽血看看,如果降的幅度较大就开始打针吧,本来想不管孕酮的,但是一次生化,一次胎停,全职备孕,赌不起了!希望我们宝宝都健康!
你都可以做b超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎欢迎你
[quote]回复 q1470753527809
你也没吃药吗?[/quote]没有吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎欢迎你
[quote]回复 w1459952514557
你都可以做b超了[/quote]今天才40天,太早了吧,我准备8周去的,直接看有没有胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 09:16 | 来自疯狂造人
我35天孕酮大单位35,88,结果48天抽血19.3现在吃药中,而且翻倍也不错就是不涨胎芽胎心,周期还准,哎我更郁闷没有40天去抽血几时补救
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:32 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利哦
点击查看全文