要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

损伤内膜还有救吗?

471510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 15:38 | 来自疯狂造人
你看南瓜子妈妈的帖子,6点多不薄,我怀大宝也是6点多厚度的时候怀的,B超监测排卵时看到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 15:38 | 来自疯狂造人
你看南瓜子妈妈的帖子,6点多不薄,我怀大宝也是6点多厚度的时候怀的,B超监测排卵时看到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 15:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 15:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 安琪chitty
嗯,我去看看,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 23:10
内膜薄不影响怀孕的,如果一直不怀孕是因为其他毛病
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
你好呀,南瓜子妈妈,我昨晚刚看完你的文章,我是多次人流损伤底层内膜,三次促排用药物和打激素都长不起来了。排卵期最多只有6.8 再也长不起来了。医生都说了就算我做试管都机会不大。也没有给我治疗了。我都不知道怎么办了。好迷茫,这个医生已经是我们当地最出名的了。她都说我内膜不好,基本都没什么机会的。还有我排卵后做了个性交后试验,显示向前进的精子0 非前进的精子0 不动的精子8 这样是不是代表我们可能有抗精子抗体呀??直接把前进的精子杀死了。希望你能看到回复下我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南麻麻,今天监测卵泡两边都有卵泡一共三个21*20,20*19打了绒促8000单位,可是内膜薄4-5这样,补佳乐一天六粒,晚上还塞吗芬通红片两粒,都没怎么长,怎么办呢?怀上几率大吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 00:26
回复 期待着~

你好呀,南瓜子妈妈,我昨晚刚看完你的文章,我是多次人流损伤底层内膜,三次促排用药物和打激素都长不起来 ...

你老公死精
点击查看全文
期待着~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
[quote]回复 期待着~

你好呀,南瓜子妈妈,我昨晚刚看完你的文章,我是多次人流损伤底层内膜,三次促排用药物和打激素都长不起来 ...

你老公死精[/quote]不是吧,怎么她又说不是我老公精子的问题。晕死,淡定不了了
点击查看全文