要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴崩溃的宫检,倍感委屈

1885132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了一年的月经过少,终于忐忑的进了复兴医院大门。第一次,周三挂郑杰的号,还没开口就吃了冷脸。问我为什么不要宝宝,我说老公军人要出国,我得一起走所以没要,郑说这回折腾老实了。让他看看B超单,他拒绝跟我谈话,让我先去宫检。本来的一肚子恐惧,让心里更冰冷。周五彭雪冰号,开单子木樨地住院部宫检,实习大夫操刀,剧痛到差点昏厥。老大夫一直在旁边骂实习生,让她不要乱戳。好吧,那会儿我比猪肉贵不了多少。哭哭啼啼连惊带吓的做完检查,比自己想象中严重。宫底一大片纵向粘连带,中段环状缩窄。由于周末了回到门诊彭已经走人,同一波宫检回来找她看单子的朋友都垂头丧气的呆坐在门口,虽然人去楼空,但是没人离开,好像坐在一起彼此都有些安慰。难过的周末,每天两顿红霉素,周一复诊直接霉菌阴道炎。周一是刘玉环的号,看病这几天唯一一个肯笑的医生,没犹豫,约了她的手术。
那么问题来了,到底谁会更靠谱儿点儿呢?郑约不上,彭擅长放羊膜,刘玉环貌似爱放球囊,这算是看人品拼运气的事儿么?为了个手术恨不得把医生简历翻个底儿掉。
整个看病过程就像个卑微的奴才,细声细气无所谓,说话前还要想好了,别啰嗦,别问医生所谓的蠢问题,挨骂保持微笑并称赞医生说得好。本来已经很难过了。理解医生的不容易,但是也心碎自己感受到的痛苦!
希望求医路上的姐妹们一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:01 | 来自疯狂造人
刘应该还可以.时间也比较短.我问过夏.她说复兴的医生都好.
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1471039805543
我还专门研究过夏奶奶带的这一支学生,貌似刘主任还算资格老的?但是看坛子里有姐妹找她做过,说不是很负责,心里真的好没底!哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 流泪的犀牛
[quote]回复 q1471039805543
我还专门研究过夏奶奶带的这一支学生,貌似刘主任还算资格老的?但是看坛子里有姐妹找她做过,说不是很负责,心里真的好没底!哎[/quote]现在哪个医生态度好.不骂你就算好了.唉.都没有医德.要不然我们也不会搞成这样.好像宋也不错.
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471039805543
[quote]回复 流泪的犀牛
我还专门研究过夏奶奶带的这一支学生,貌似刘主任还算资格老的?但是看坛子里有姐妹找她做过,说不是很负责,心里真的好没底!哎[/quote]现在哪个医生态度好.不骂你就算好了.唉.都没有医德.要不然我们也不会搞成这样.好像宋也不错.[/quote]我就一次流产就成了这样,欲哭无泪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 流泪的犀牛
我还专门研究过夏奶奶带的这一支学生,貌似刘主任还算资格老的?但是看坛子里有姐妹找她做过,说不是很负责,心里真的好没底!哎[/quote]现在哪个医生态度好.不骂你就算好了.唉.都没有医德.要不然我们也不会搞成这样.好像宋也不错.[/quote]我就一次流产就成了这样,欲哭无泪![/quote]我也是了.一次稽留流产清了一次宫.就搞成重度粘连.还找了个熟人做的.后来月经一直不来.她还说没粘连.要我做了四次腹部B超.最后在另一家医院做四维阴超做出来了.去医院投诉她.她还不承认.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 23:15
医生都差不多的,还是自己的病情程度决定一切的,如果重度粘连就得看你术后能不能快速怀上而已,跟医生手术关系不大,就算齐天大圣手术的,它还是会复粘的。。。还没发现不复粘的宫腔粘连。
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
医生都差不多的,还是自己的病情程度决定一切的,如果重度粘连就得看你术后能不能快速怀上而已,跟医生手术关系不大,就算齐天大圣手术的,它还是会复粘的。。。还没发现不复粘的宫腔粘连。
在这儿混迹几天也基本明白宫粘的死循环了
谢谢你亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
带环也会复粘吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 流泪的犀牛
[quote]回复 楠瓜籽
谢谢你亲爱的[/quote]你月经量少到什么程度啊?能说一下吗?我也是月经量少,一天的量!
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 努力猴宝
谢谢你亲爱的[/quote]你月经量少到什么程度啊?能说一下吗?我也是月经量少,一天的量![/quote]基本上状况好就第二天满片 第三天就没了
状况不好就一直很少 基本上是之前的三分之一
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s3201434883
带环也会复粘吗?[/quote]我查了一些文献 带环应该是最容易复粘的治疗方法了 现在羊膜移植和库克球囊是我自己已知比较好的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 流泪的犀牛
[quote]回复 努力猴宝
谢谢你亲爱的[/quote]你月经量少到什么程度啊?能说一下吗?我也是月经量少,一天的量![/quote]基本上状况好就第二天满片 第三天就没了
状况不好就一直很少 基本上是之前的三分之一[/quote]第二天片满是指一天的量吗?我只有一天多的时候,你有没有月经潮涌的感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:55
回复 楠瓜籽

医生都差不多的,还是自己的病情程度决定一切的,如果重度粘连就得看你术后能不能快速怀上而已,跟医生手术 ...

请问楠瓜籽,术后一个月复查说很好,叫我第二个月再复查,害怕又粘连,不想放弃任何一次机会,来了一次月经后能去促排备孕吗?
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 努力猴宝
状况不好就一直很少 基本上是之前的三分之一[/quote]第二天片满是指一天的量吗?我只有一天多的时候,你有没有月经潮涌的感觉?[/quote]差不多一天的量 多的时候会有潮涌感
个人感觉纠结月经量问题没意义 如果觉得明显减少一定要去看医生 我开始也是无征兆月经少 最后尝试各种调经办法都没用 还是去做宫检 不出所料就是粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 流泪的犀牛
状况不好就一直很少 基本上是之前的三分之一[/quote]第二天片满是指一天的量吗?我只有一天多的时候,你有没有月经潮涌的感觉?[/quote]差不多一天的量 多的时候会有潮涌感
个人感觉纠结月经量问题没意义 如果觉得明显减少一定要去看医生 我开始也是无征兆月经少 最后尝试各种调经办法都没用 还是去做宫检 不出所料就是粘连[/quote]我想套一下症状,我也会有潮涌的感觉,看来我真的得检查一下宫腔镜了,这样老拖着也不好,有病就赶紧治吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 00:22
回复 haoxiao

请问楠瓜籽,术后一个月复查说很好,叫我第二个月再复查,害怕又粘连,不想放弃任何一次机会,来了一次月 ...

可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 00:25
回复 s3201434883

带环也会复粘吗?

带粘复粘很正常,本人就是带粘复粘很多次。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 09:50 | 来自疯狂造人
没必要纠结哪个大夫,复兴的大夫临床经验都非常丰富,刘大夫也挺好,不是她爱放球囊,是都放球囊,刘有自己的课题,库克球囊,要带一个月,要单独加800块钱。其他的大夫是foley球囊,都很好。库克第一个月不容易膜样粘连,foley,第一个月容易膜样粘连但也看个人体质。刘大夫挺好的,对自己的病人挺负责的。所以建议你不要纠结哪个大夫了,赶紧约手术才是正事。
点击查看全文
流泪的犀牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 不强求!
没必要纠结哪个大夫,复兴的大夫临床经验都非常丰富,刘大夫也挺好,不是她爱放球囊,是都放球囊,刘有自己的课题,库克球囊,要带一个月,要单独加800块钱。其他的大夫是foley球囊,都很好。库克第一个月不容易膜样粘连,foley,第一个月容易膜样粘连但也看个人体质。刘大夫挺好的,对自己的病人挺负责的。所以建议你不要纠结哪个大夫了,赶紧约手术才是正事。
非常感谢你中肯的意见,对我特别有帮助!我心里也一下舒服多了。现在已经约了刘的手术,在排期。我还想问问你,看你能否帮我。除了带球囊,可不可以同时放几丁糖或者透明质酸?我看了很多文献,据说皮下注射生长因子也会帮助内膜生长,减少复粘。如果跟医生要求除了库克,再宫腔放药,她会同意么?
点击查看全文