要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不加深了。很急。姐妹们颜色都是一样吗?

414115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊。这个月是第三期促排。打了尿促,绒促。终于八月九号排卵成功。八月十九号抽血孕酮和hcg都是28.9几,这几天也没去看。医生让九月九号去医院做b超。我每天都用试纸测。早晨起床一次,晚上临睡觉一次。。。如图所示,已经有一周多不加深了。好害怕啊。我该怎么办。这种加深情况属于正常吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
别着急我试纸也差不多到一定加深不明显了,我明天去医院复查,告诉你。
点击查看全文
w1471602227462 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
别着急我试纸也差不多到一定加深不明显了,我明天去医院复查,告诉你。
好好好。谢谢您了。祝您好孕。我很紧张,但是医生不让去。直说下月九号呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:25 | 来自疯狂造人
我也是到了你这个颜色然后没动静了,时不时感觉还淡了,明天复查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:53 | 来自疯狂造人
我也是,而且我的孕反都没了。。。好担心。七号B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1471602227462
[quote]回复 妞妞爱妈妈
好好好。谢谢您了。祝您好孕。我很紧张,但是医生不让去。直说下月九号呢。[/quote]我第一次抽血是23号,一周后看翻倍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇の妈
我也是到了你这个颜色然后没动静了,时不时感觉还淡了,明天复查翻倍
我等你们好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 23:04 | 来自iPhone
我8,9号排卵的,试纸也是今天才到阳-,我也明天去婺医院验血了,太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
怎么样了宝妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:10 | 来自疯狂造人
怎么样了宝妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:37 | 来自疯狂造人
愿我们的试纸颜色越来越好,宝宝宫内健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:16 | 来自疯狂造人
我来跟你说说,你不用担心,我末次七月十八号,八月九号排卵,十九号测出浅印,由于我五月生化过,所以我这次特担心,买了三大盒大卫专门测试加深,一天两次,几乎每天都比上一次深,很高兴,但是从24号起,就老是停留在接近阳的状态,不加深了,我受不了,27号跑去去医院查血,hcg3143,28号在家憋了一天,好不容易到了29号,早上六点多就睡不着了,直奔医院,又抽血,出来结果是5853,医生说差不多合格!而这几天,试纸依旧不加深,还是接近阳的状态,就是比对照线浅,哎!而今天,我测到了阳!第二张图片就是,虽然干了,但是还是可以看出来,本来想着明天再去抽血,这样也不用去了,试纸又加深了,hcg肯定在涨!就是中间有个好几天试纸不加深吓死人!事实证明也是瞎担心!我相信明天后天最多大后天就强阳啦!所以,你不用担心,相信我们的宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:18 | 来自疯狂造人
我来跟你说说,你不用担心,我末次七月十八号,八月九号排卵,十九号测出浅印,由于我五月生化过,所以我这次特担心,买了三大盒大卫专门测试加深,一天两次,几乎每天都比上一次深,很高兴,但是从24号起,就老是停留在接近阳的状态,不加深了,我受不了,27号跑去去医院查血,hcg3143,28号在家憋了一天,好不容易到了29号,早上六点多就睡不着了,直奔医院,又抽血,出来结果是5853,医生说差不多合格!而就是hcg翻了倍的这几天,试纸依旧不加深,还是接近阳的状态,就是比对照线浅,哎!而今天,我测到了阳!第二张图片就是,虽然干了,但是还是可以看出来,本来想着明天再去抽血,这样也不用去了,试纸又加深了,hcg肯定在涨!就是中间有个好几天试纸不加深吓死人!事实证明也是瞎担心!我相信明天后天最多大后天就强阳啦!所以,你不用担心,相信我们的宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 妮妮小蟹_yy
我8,9号排卵的,试纸也是今天才到阳-,我也明天去婺医院验血了,太担心

这还不是阳,继续努力,八号九号排卵的在等一两天就阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1471602227462
[quote]回复 妞妞爱妈妈
怎么样了宝妈?[/quote]噢忘记了不好意思,昨天回来迟就休息了我雌二醇332ng/l,孕酮和hcg我给你看,医生说挺好的,让我44天去一超,就是下周四。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:36 | 来自疯狂造人
我都在想我要不要偷偷的去医院检查一下呢。我婆婆不让去。说现在血不能随便乱抽。哎。
点击查看全文