要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有末次月经7月23号的宝妈,进来交流一下Hcg和孕酮

443337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.23排卵是10号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:51 | 来自疯狂造人
我末次7.23,12号排卵,明天复查hcg看翻倍,你呢?
点击查看全文
s2240165825 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 糖de味道
咱俩一样,我也是明天复查翻倍,你昨天的数值是多少,我昨天hcg是370孕酮是22.89可是医生说孕酮有点低,给开了黄体酮我没吃,想看看明天数值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 糖de味道
我比你排卵早,我10号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
[quote]回复 糖de味道
我比你排卵早,我10号排卵[/quote]我就24号查了一次。hcg117孕酮33,让我一周后复查的,我打算明天去下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 糖de味道
[quote]回复 s2240165825
我比你排卵早,我10号排卵[/quote]我就24号查了一次。hcg117孕酮33,让我一周后复查的,我打算明天去下[/quote]你孕酮不错,别担心,不会有啥问题的,我孕酮有点低,查翻倍不是隔天查吗?为啥你的医生让你一周后再去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 糖de味道
我比你排卵早,我10号排卵[/quote]我就24号查了一次。hcg117孕酮33,让我一周后复查的,我打算明天去下[/quote]你体温测过吗?多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:27 | 来自疯狂造人
我比你排卵早,我10号排卵[/quote]我就24号查了一次。hcg117孕酮33,让我一周后复查的,我打算明天去下[/quote]你体温测过吗?多少[/quote]最近三次37.08   36.96   36.89   不知道今天36.89和我醒的早有没有关系呀,尼玛,5点多6点不到就醒了,而且天凉快了不知道有没有关系,不算降温吧?我试纸有加深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 糖de味道
我比你排卵早,我10号排卵[/quote]我就24号查了一次。hcg117孕酮33,让我一周后复查的,我打算明天去下[/quote]你体温测过吗?多少[/quote]最近三次37.08   36.96   36.89   不知道今天36.89和我醒的早有没有关系呀,尼玛,5点多6点不到就醒了,而且天凉快了不知道有没有关系,不算降温吧?我试纸有加深呢[/quote]那不用担心,放宽心就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:35 | 来自疯狂造人
你有啥症状么?我除了乳房疼,肚子一点感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 糖de味道
你有啥症状么?我除了乳房疼,肚子一点感觉都没有
嗯,我有点尿频,肚子偶尔会阵痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:44 | 来自疯狂造人
同10号排卵,目前还没有去医院,我的心是不是很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:45 | 来自疯狂造人
我7.22末次 10号排卵 hcg217 孕酮16.2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Cathy-wf
这是你今天的数值吗?我昨天孕酮22.89医生说孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:47 | 来自疯狂造人
你是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
还好吧,去早了除了被多抽几次血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 Cathy-wf
这是你今天的数值吗?我昨天孕酮22.89医生说孕酮低[/quote]27号的 明天去看翻倍
医生说我hcg低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Cathy-wf
[quote]回复 Cathy-wf
这是你今天的数值吗?我昨天孕酮22.89医生说孕酮低[/quote]27号的 明天去看翻倍
医生说我hcg低[/quote]哎,大家不是孕酮低就是Hcg低,祈祷我们都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 筱筱白
还好吧,去早了除了被多抽几次血[/quote]每天测zzy看加深情况,也没有肚子痛出血,我懒就不想去医院。我是姨妈日前测出来的,之前胸胀,现在也没感觉了,真奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:11 | 来自疯狂造人
我也是末次7月23日
点击查看全文