要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

刚做了个阑尾炎手术,想要备孕要注意什么吗

387321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么要注意的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:23
好好休养一段时间再怀吧 ,身体好对宝宝也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:23
现在可以多吃些补的身体把身体补好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:24
不要随便服用药物就可以了,不要太紧张了,放松心情,不要给自己太大的压力。
点击查看全文
平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,如果想要宝宝可以在排卵期同房的,在排卵期同房怀孕的可能性比较大的。条件允许可以服用益生j碱来帮助调理碱性体质。
点击查看全文
希望对你有帮助哦,我也是学来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:25
1、体育锻炼。这有助于消耗体内的脂肪酸等,减弱体内酸性物质; 2、均衡膳食。既然饮食结构不合理可以导致酸性体质,那么多吃碱性食物、少吃酸性食物一定能纠正酸性内环境
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:26
根据你的情况建议你打算怀小孩之前,建议先把身体养好,注意自己日常的作息,尽量不要熬夜,少玩手机,平时多吃一些海参、鲈鱼等蛋白质比较高是的食品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:26
祝福你好孕iem78
点击查看全文
david880 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:27
回复 chinalai

好好休养一段时间再怀吧 ,身体好对宝宝也好

我也是这么想的  也不急那么几个月的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:27
回复 chinalai

现在可以多吃些补的身体把身体补好

有的 动了手术 所以还是比较注意的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:28
回复 anliqd

不要随便服用药物就可以了,不要太紧张了,放松心情,不要给自己太大的压力。 ...

什么药都没有吃啊 想吃叶酸可是还没想好什么时候怀就还没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:50
回复 anliqd

平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,如果想要宝宝可以在排卵期同房的,在排卵期同房怀孕的可能性比较大的。 ...

谢谢你我会多多注意的 这个哪里买啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:50
回复 anliqd

希望对你有帮助哦,我也是学来的

帮助很大的呢 谢谢你啊em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:52
回复 cecilezf

1、体育锻炼。这有助于消耗体内的脂肪酸等,减弱体内酸性物质; 2、均衡膳食。既然饮食结构不合理可以导致 ...

好的  平时不怎么运动 会打羽毛球这个也算的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:53
回复 cecilezf

根据你的情况建议你打算怀小孩之前,建议先把身体养好,注意自己日常的作息,尽量不要熬夜,少玩手机,平时 ...

现在就是在养身体的呢,养精蓄锐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:53
回复 cecilezf

祝福你好孕i

谢谢你的祝福 等我的好消息吧em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:55
洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:58
你可以学会来测排卵 这个是备孕要用上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:59
祝福你好孕 等你的好消息
点击查看全文