要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个卵泡算排了没,姐妹们帮忙看看!

396414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五26号监测卵泡22乘17
周六27号下午监测卵泡24乘19
周日28号没有监测
周一29号上午卵泡17乘18 少量积液

这种情况是排了还是萎缩呀?
姐妹们排卵后,卵泡直接消失了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 14:25 | 来自疯狂造人
上次测排除了优势卵泡,还有没有小卵泡。排了后会有积液的。
点击查看全文
q1448723833239 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:32 | 来自疯狂造人
有小的应该也不会长那么大,所以不知道什么情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:36 | 来自疯狂造人
应该是排卵了,我有一个月就那样,有积液,还变小了,张力差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:40 | 来自疯狂造人
是不是也不易受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:39 | 来自疯狂造人
排了,卵泡缩小了,而有积液!肯定排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 12:37 | 来自疯狂造人
楼楼,咱俩情况差不多,我是绒促后卵泡变小了,也是不知道排了还是萎缩了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 12:38 | 来自疯狂造人
一般情况下是排了以后就直接消失了,所以我也心里挺担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 12:40
你也要比较一下之前有几个成熟的卵泡,排了一个最大的其次还有没有成熟的才能确定有没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1456878633325
排了,卵泡缩小了,而有积液!肯定排卵了
可是我后面又连续监测了两天 居然还一直是18左右 崩溃 ,如果不排就是黄素化,可是不孕症 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
楼楼,咱俩情况差不多,我是绒促后卵泡变小了,也是不知道排了还是萎缩了!
问医生了么?是萎缩么,如果有好消息告诉我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
[quote]回复 s1734793377
问医生了么?是萎缩么,如果有好消息告诉我哦[/quote]我绒促后再去监测卵泡当天,医生让我验孕酮了,看报告单说应该排了!但是我心里还是没有底!我这几天什么症状都没有,再过一个星期就见分晓了,期待好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:55 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样啊。你应该是排了,有积液。我都没有,感觉日子过的好慢煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 19:55 | 来自疯狂造人
有消息再发帖下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:45 | 来自疯狂造人
我觉得你是有排卵,体温还有双向,但是你的卵泡不是那种容易受孕的,你是椭圆形,圆形才容易怀孕,估计这也是你不孕症的原因
点击查看全文