要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕期雌激素重要吗?

1368911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停!现在6周检查孕酮有点低!HCG正常!听说雌孕激素是支持胎儿发育的!那孕酮低雌激素也会低吗?用不用检查雌激素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:10 | 来自疯狂造人
我雌激素才40有胎心胎芽了,这个很难说
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1461670834275
我6周刚检查出有胎心胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
[quote]回复 q1461670834275
我6周刚检查出有胎心胎芽了[/quote]宝妈你hcg孕酮雌二醇都多少啊,我好像不太好,也是六周,参考下
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 莹莹629
我6周刚检查出有胎心胎芽了[/quote]宝妈你hcg孕酮雌二醇都多少啊,我好像不太好,也是六周,参考下[/quote]一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
[quote]回复 巴厘猪
[quote]回复 莹莹629
我6周刚检查出有胎心胎芽了[/quote]宝妈你hcg孕酮雌二醇都多少啊,我好像不太好,也是六周,参考下[/quote]一样[/quote]也只有40吗,那你的hcg多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:06 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么了,我怀孕有50天了,可是'b超显示才30几天,里面还出血了,也要我保胎,我还有希望不
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎男女宝
亲,你现在怎么了,我怀孕有50天了,可是'b超显示才30几天,里面还出血了,也要我保胎,我还有希望不
怎么会里面出血呢?我是孕酮低保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
怎么会里面出血呢?我是孕酮低保胎
我也不懂,保胎中,子宫有出血点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 09:39 | 来自疯狂造人
你之前有监测过雌二醇吗?我的也低
点击查看全文
莹莹629 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我要小东东西西
你之前有监测过雌二醇吗?我的也低
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:16 | 来自疯狂造人
40?我30天的时候查了才101
点击查看全文