要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影到底做还是不做

400514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直未避孕,结婚一年多一直没怀孕!在郑州大桥医院做了宫腔镜检查+双侧输卵管插管通液术!
镜下描述:宫颈管无异常
宫腔形态正常,双侧输卵管开口可见!腔内未见占位病变。
内膜厚度中
出血:点状
宫深7cm
宫腔镜下行双侧输卵管插管通液术,双侧输卵管推送美兰药液无阻力,美兰药液无返流,各顺利推注美兰药液约15ml
内镜诊断:双侧输卵管通畅

接下来医生建议侧卵泡!但由于工作变动来焦作市了!去妇幼保健院吕主任一直不建议做乱跑发育,又检查了性六项和T3T4TSH 这侧检查和郑州的有不一样!TSH偏高了好多!吃优佳乐三周降下来了。现在是4.0 现在医生又建议坐输卵管造影……好纠结!期待大家给我一点专业建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 02:56 | 来自Android
你管子通畅为啥要你做造影啊??难道宫腔镜不算数吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 04:22 | 来自疯狂造人
你是不是心态没放好。我以前一年半都没怀后来放弃了所有测排卵试纸玩尿,在约造影的那个月意外有了大宝,这次认真做了功课备孕一次就中,上个月是太匆忙,过了排卵期才做,这个月是去医院监测卵泡,20*18优势,11内膜,说24小时排就当天安排一次,第二天有加一次就出差了,回家觉得姨妈要来的感觉,肚疼腰疼,加上出差一天睡三个小时回家就直接睡了两天。楼主,要考虑下你有没盆腔炎,一般没有的,堵的几率也比较小。你可以多泡脚多吃黑豆多运动,不要给自己那么大压力。
点击查看全文
w1470669001617 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 jane19
你是不是心态没放好。我以前一年半都没怀后来放弃了所有测排卵试纸玩尿,在约造影的那个月意外有了大宝,这次认真做了功课备孕一次就中,上个月是太匆忙,过了排卵期才做,这个月是去医院监测卵泡,20*18优势,11内膜,说24小时排就当天安排一次,第二天有加一次就出差了,回家觉得姨妈要来的感觉,肚疼腰疼,加上出差一天睡三个小时回家就直接睡了两天。楼主,要考虑下你有没盆腔炎,一般没有的,堵的几率也比较小。你可以多泡脚多吃黑豆多运动,不要给自己那么大压力。
谢谢哈。月经第11、13天连续测卵泡都是1.0之后都没有再测!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
说是宫腔镜看的不清楚!说造影看的清楚些,我个人觉得造影是黑白的拍片,还没有我这个彩照清晰!所以拒绝做!可是医生一直给我建议坐造影。这个月连续测卵泡看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:50 | 来自疯狂造人
我们在同一个城市,和老公结婚3年了,备孕大概有1年半,一直没有消息,就去市妇幼看了,还是不孕不育科,当时也是化验了性激素6,各项正常,b超下子宫也没有任何异常,但是中间有3个月检测排卵,不太好,不是不长就是长不大就破了,还有就是萎缩了,可能是我备孕那几个月太紧张了,医生建议我做输卵管造影了,她说我很可能输卵管不通!我不想做,第一是怕有不好的结果,第二我确实怕疼,就说我能不能吃促排药试3个月,不行的话我再造影,医生说可以,我没吃促排药,去雷氏吃了一个疗程的中药,半个月,期间我依然在检测排卵,卵泡1.81.8的时候破了,当月我就怀上了!!!!!现在36天了!已官方了!希望可以帮助到你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:55 | 来自疯狂造人
谢谢哈。我们的想法一样!这个月没有坚持测排卵有点后悔!下个月坚持一月,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小小驴来吖
我们在同一个城市,和老公结婚3年了,备孕大概有1年半,一直没有消息,就去市妇幼看了,还是不孕不育科,当时也是化验了性激素6,各项正常,b超下子宫也没有任何异常,但是中间有3个月检测排卵,不太好,不是不长就是长不大就破了,还有就是萎缩了,可能是我备孕那几个月太紧张了,医生建议我做输卵管造影了,她说我很可能输卵管不通!我不想做,第一是怕有不好的结果,第二我确实怕疼,就说我能不能吃促排药试3个月,不行的话我再造影,医生说可以,我没吃促排药,去雷氏吃了一个疗程的中药,半个月,期间我依然在检测排卵,卵泡1.81.8的时候破了,当月我就怀上了!!!!!现在36天了!已官方了!希望可以帮助到你
谢谢!我们想法一样!只是这个月月经第11、13天都测排卵连续测卵泡都是1.0……后面有事也就耽误了!下个月坚持持续测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
说的是宫腔镜下看的不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:00 | 来自疯狂造人
可以吃点中药调理一下子宫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1470669001617
[quote]回复 jane19
谢谢哈。月经第11、13天连续测卵泡都是1.0之后都没有再测![/quote]跳绳吃黑豆艾灸,坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小小驴来吖
可以吃点中药调理一下子宫!
好,谢谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 20:53 | 来自Android
亲你加我好友吧 我想问下大桥医院宫腔镜做得怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小驴来吖
我们在同一个城市,和老公结婚3年了,备孕大概有1年半,一直没有消息,就去市妇幼看了,还是不孕不育科,当时也是化验了性激素6,各项正常,b超下子宫也没有任何异常,但是中间有3个月检测排卵,不太好,不是不长就是长不大就破了,还有就是萎缩了,可能是我备孕那几个月太紧张了,医生建议我做输卵管造影了,她说我很可能输卵管不通!我不想做,第一是怕有不好的结果,第二我确实怕疼,就说我能不能吃促排药试3个月,不行的...
我也没避孕没坏上急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:14 | 来自疯狂造人
楼主最后去做造影了吗
点击查看全文