要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房一周后出现褐色分泌物

622359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是8月23日测到强阳,然后同房,一直到今天共6天,却出现褐色分泌物,请问这是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:24 | 来自疯狂造人
我现在孕16周啦,刚开始怀孕的时候也出现褐色分泌物,刚开始以为来月事了,就垫了护垫,后来发现量特别少,不过持续了两天左右就没有了,也就没在意.后来感觉月事推后了两天没来,就去医院抽血检查,医生说是怀孕了.我估计褐色分泌物是受精卵着床引起的,只要量不多,持续时间不长就没关系.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:55
排卵第12天,出现褐色分泌物,胸胀痛一星期左右,不知道是不是要来姨妈了,真希望能中
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:37 | 来自疯狂造人
是吗?我6天就流褐色哦,会不会太早了?我还有两周才来月经。你是什么时候有褐色?
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 星星土豆
排卵第12天,出现褐色分泌物,胸胀痛一星期左右,不知道是不是要来姨妈了,真希望能中
我只同房了一次,估计戏份不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:14 | 来自疯狂造人
我是25号早上测到强阳的,连续4天都有安排AA,昨天尿尿用纸擦了下有条血丝,今天垫了护垫,上面还有点褐色分泌物,不知道怎么回事,早上体温都是36.7,晚上37,要是精子着床的话也不会这么快的吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:16 | 来自疯狂造人
楼主看到我,我是21排卵,24开始有褐色分泌物,持续到今天还有,都六天了。我也不知道是什么情况zzy也还没测。
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 时间煮鱼233
楼主看到我,我是21排卵,24开始有褐色分泌物,持续到今天还有,都六天了。我也不知道是什么情况zzy也还没测。
量多吗?我测了早孕,白板…………
点击查看全文
222T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1438912177838
我是25号早上测到强阳的,连续4天都有安排AA,昨天尿尿用纸擦了下有条血丝,今天垫了护垫,上面还有点褐色分泌物,不知道怎么回事,早上体温都是36.7,晚上37,要是精子着床的话也不会这么快的吧,
我也是在纳闷,怎么排卵才几天就褐色,也不可能那么早着床……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 222T
[quote]回复 时间煮鱼233
量多吗?我测了早孕,白板…………[/quote]我早上也测了个,大白板,心好累
点击查看全文