要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

做小月子应该注意什么?

613916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天生化了,已经是第二次了。这次打算要二胎后,两次怀孕都是备孕的第一个月就中了,谁知道怀上却没能保住。第一次医生说偶发的几率大,没关系的,自己也没注意。这一次又再次生化,我知道一定是哪儿不对了,检查什么的一定要了,不过在这些之前我想认真做好小月子。向姐妹们请教一下需要注意什么,吃些什么比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:26 | 来自疯狂造人
不需要做小月子生化。我也生化两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
哦,好的亲。你去做什么检查没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 熙真520
哦,好的亲。你去做什么检查没?[/quote]没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:04 | 来自疯狂造人
半个月之类不要吃凉的、碰凉水,不要同房。其他还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 18:12 | 来自疯狂造人
去看中医调理一下,可能气血不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 行愿
半个月之类不要吃凉的、碰凉水,不要同房。其他还好。
嗯,昨天约了今天做b超,确认流干净了就在家呆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
嗯,昨天约了今天做b超,确认流干净了就打算去检查,如果没问题就看中医调理一下,我也觉得自己气血不足,这么多年熬夜终于落下后遗症了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 白桦Y
嗯,昨天约了今天做b超,确认流干净了就打算去检查,如果没问题就看中医调理一下,我也觉得自己气血不足,这么多年熬夜终于落下后遗症了,[/quote]我也是,这两年熬夜厉害,上个月底胎停做了刮宫,现在中医调理,感觉不错,睡眠改善了晚上早早就有困意,习惯性腹泻止住了,白带也多了,就是月经还没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 01:19 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,今年5月,还有现在正在生化第二次,嗨,都检查过了没问题都不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
我也是备二胎,今年5月,还有现在正在生化第二次,嗨,都检查过了没问题都不知道怎么回事
我也是。不过我还没检查,准备等血停了去全部检查一下。如果没问题就调身体吧。其实像我们备二胎的,通常不会是抗体什么的问题,估计是气血不足吧。我两次都是hcg不好,跟着床不牢似的。好后悔,早两年要顾及就不会这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:38 | 来自疯狂造人
我没怎么注意,还是照旧,什么都照旧,要带大的孩子真的真的没有办法让自己做个月子,今天去看了一下中医,中医说我严重的缺钙和VE,这次都是导致无法怀稳的原因。我打算去国外代购些液体钙和ve,好好的补补身体。现在和中医开的生化汤,等月经结束了再去中医调一下身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
我8月22也生化了一个,也是连续生化的第二个,然后也没做小月子,该干什么就干什么!然后化验了封闭抗体,结果显示阴性,医生要让我去治疗,还没决定是否治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 23:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 dongdongxp
我也是。不过我还没检查,准备等血停了去全部检查一下。如果没问题就调身体吧。其实像我们备二胎的,通常不会是抗体什么的问题,估计是气血不足吧。我两次都是hcg不好,跟着床不牢似的。好后悔,早两年要顾及就不会这样了[/quote]中医说VE和钙都是影响到气血的原因,不过我测过自己确实是缺钙。所以打算从钙和VE开始补起,然后加上中药再补补气血。其实你说的很对,我们二胎的真的不会是抗体之类的原因,就是自己身体的老化导致的。二胎的女的测一下激素,男的测一下精子,剩下的就是女的体质必须调好,气血必须足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:09 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 dongdongxp
我也是。不过我还没检查,准备等血停了去全部检查一下。如果没问题就调身体吧。其实像我们备二胎的,通常不会是抗体什么的问题,估计是气血不足吧。我两次都是hcg不好,跟着床不牢似的。好后悔,早两年要顾及就不会这样了[/quote]中医说VE和钙都是影响到气血的原因,不过我测过自己确实是缺钙。所以打算从钙和VE开始补起,然后加上中药再补补气血。其实你说的很对,我们二胎的真的不会是抗体之类的原因,就是自己身体的老化导致的。二胎的女的测一下激素,男的测一下精子,剩下的就是女的体质必须调好,气血必须足。[/quote]我倒是不缺维生素,激素之前查过两次也正常,真不知道到底哪儿出了问题,急死了,只有等好了之后全面检查一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1461301425303
我8月22也生化了一个,也是连续生化的第二个,然后也没做小月子,该干什么就干什么!然后化验了封闭抗体,结果显示阴性,医生要让我去治疗,还没决定是否治疗!
妹妹还是去治疗一下吧,不然之后再怀孕又要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 q1461301425303
妹妹还是去治疗一下吧,不然之后再怀孕又要担心。[/quote]好的,谢谢呀
点击查看全文