要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

17,18排卵,进来聊聊

419712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早用晨尿测了大卫的早孕试条,看不出有印,不死心又买了大卫的另一种测出来粉印,到底相信哪一个呢,不要炸糊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:20 | 来自iPhone
听说大卫不会炸胡的。祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:35
恭喜恭喜,颜色很深呢,接好孕,希望我也测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:38 | 来自疯狂造人
希望我也能测到双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:43
祝加深 据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
点击查看全文
q1470499407374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 noramao
祝加深 据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
我是二胎想要女孩,一胎是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:42 | 来自疯狂造人
17号排卵的,只敢在排卵后第11天测plsz,明天就是姨妈日了,紧张害怕中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过我周期33天,也是一直弱阳,早早孕白板,但是体温偏高!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:37 | 来自疯狂造人
已经验血好孕,40多天做B超确定宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:01 | 来自疯狂造人
我18-19排的,18号中午B超测排没排,19号中午测排了。30日早上开始秀儿测出粉印,连续三天,感觉加深不是很明显。三月份生化过,早早孕试纸一直粉红,最深时候也是阳,达不到强阳,45天生化了,所以这次不敢轻易撒孕,想等早早孕强阳了再来介绍经验。楼主你血值多少?Hcg和孕酮,我还不敢去测,怕时间太短,数值太低,医生又说一堆,干脆再等半个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1470499407374
已经验血好孕,40多天做B超确定宫内好孕
接好孕,,希望我快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 准备鸡宝宝
我18-19排的,18号中午B超测排没排,19号中午测排了。30日早上开始秀儿测出粉印,连续三天,感觉加深不是很明显。三月份生化过,早早孕试纸一直粉红,最深时候也是阳,达不到强阳,45天生化了,所以这次不敢轻易撒孕,想等早早孕强阳了再来介绍经验。楼主你血值多少?Hcg和孕酮,我还不敢去测,怕时间太短,数值太低,医生又说一堆,干脆再等半个月。
不是很好,正常范围吧,孕酮24.4ng/ml       hcg321
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1470499407374
[quote]回复 准备鸡宝宝
不是很好,正常范围吧,孕酮24.4ng/ml       hcg321[/quote]正常范围。
点击查看全文