要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉神经紧张的崩溃,月经第三天窦卵泡10个,这样的促排能出来多少个?

299477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,amh大于2+,fsh7.04,lh3.65,上个月黄体期卵泡11个,这个月月经第三天10个,这样的促排能出多少个?跟我情况差不多的姐妹,说说你们促排出了多少个?我现在每天都失眠,都想着卵泡怎么能多点!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:51 | 来自疯狂造人
这么多呢,担心啥啊。窦卵泡一两个的姐妹都有很多成的。这点事就担心,后面路还长呢,更不好走了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 14:19 | 来自疯狂造人
放心吧!还会慢慢长的,再加上有十来个可以了,月经第三天测基础卵泡11个,昨天取16
点击查看全文
年轻漂亮妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206

放心吧!还会慢慢长的,再加上有十来个可以了,月经第三天测基础卵泡11个,昨天取16
嗯嗯,我要能有16个就知足呢,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 00:07 | 来自疯狂造人
回复 年轻漂亮妈

[quote]回复 lsx7789206

嗯嗯,我要能有16个就知足呢,加油[/quote]说不定你的比我取得还多呢!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 00:21 | 来自疯狂造人
这个数量可以了,而且要看质量,质量好就配得好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:28 | 来自疯狂造人
不是以多取胜的,有些多但大小不均匀,后面取出来很多不能用。我看过取二十多个最后只配了四五个胚胎,而取十来个的配八九个呢!这还要看精子的质量呢!放宽心配合医生安排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:02 | 来自疯狂造人
很正常的指标啊,担心什么,促排放轻松点,取得多不代表什么,质量好才是硬道理
点击查看全文