要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

谁能告诉我 结婚戒指的意义是什么

782623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生中唯一一场的婚礼我没有,最后结婚对戒中的一枚还丢了,而且是他间接的导致我莫名其妙搞丢的,我伤心难过却还成了我的错变成了我不乐观我执拗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:22 | 来自疯狂造人
再买一对新的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
再买一对新的、
我们已经戴上了的 他说把丢的那只补上就可以了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:22 | 来自Android
戒指,男戒指,女戒指。哈哈!谁看懂了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:26 | 来自iPhone
对你好就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:33 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
我没看懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
也许是对你比较意义重大吧,不过如果丢了也是没办法啊,再补买吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 你便是我的希望~
[quote]回复 suzhoulemontree
再买一对新的、
我们已经戴上了的 他说把丢的那只补上就可以了?[/quote]我是觉得没啥 掉了嘛也没办法了 补上或者重新买都无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:47 | 来自疯狂造人
我朋友是掉了订婚戒指,后来重新买了一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:01 | 来自疯狂造人
没什么吧!我和老公没婚礼,没对戒,就结婚了,双方父母吃了个饭花了几千!唯一的戒指还是情人节送的,我对这个无所谓,在一起三年了老公还把我当女儿疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 16:06
你老公是没拿婚戒当回事,不是没拿你们的婚姻感情当回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:23 | 来自Android
回复 吴多多妈
[quote]回复 橙宝家的故事
我没看懂[/quote]呃,有点污的,就是以后不用自己解决那个那个需求了!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
[quote]回复 吴多多妈
[quote]回复 橙宝家的故事
我没看懂[/quote]呃,有点污的,就是以后不用自己解决那个那个需求了!哈哈[/quote]晕+_+
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:53 | 来自疯狂造人
我跟老公的对戒是我买的,那时还没领证,一女人垂涎我老公,以为我老公单着,然后我就趁情人节,领着老公去买了,给他套上。主要告诉那些单身的女人,此草有主了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:10 | 来自Android
对于我来说没有什么意义,对别人就不知道了。感觉就是婆家对儿媳妇花钱的意义吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 燕燕郁儿
对于我来说没有什么意义,对别人就不知道了。感觉就是婆家对儿媳妇花钱的意义吧!
自己掏钱买的额
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
我跟老公的对戒是我买的,那时还没领证,一女人垂涎我老公,以为我老公单着,然后我就趁情人节,领着老公去买了,给他套上。主要告诉那些单身的女人,此草有主了
我也是,而且是他当垃圾一样乱扔,包一小块面巾纸中揉成团扔一堆纸堆里被我倒垃圾倒掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 你便是我的希望~
[quote]回复 q1450450872735
我也是,而且是他当垃圾一样乱扔,包一小块面巾纸中揉成团扔一堆纸堆里被我倒垃圾倒掉了[/quote]我老公他喜欢大一号,戴的舒服。你买的是不是号小了,所以才会取下来。因为我买的那个号当时戴刚好,可是现在怀孕手胖了,手指勒出印老被我取下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:22 | 来自Android
回复 你便是我的希望~
[quote]回复 燕燕郁儿
自己掏钱买的额[/quote]换我就不会买,我手指不好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
我的婚钻戒也丢了,为了给老公烧牛肉洗的时候有油滑掉了。
点击查看全文