要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

九周多,瘦了8斤,今天差点晕在外面回不来,宝妈们怎么办。

680322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得营养不良,需不需要喝孕妇奶粉,平常吃饭吃的少,油,肉,鸡蛋,都不能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:00 | 来自疯狂造人
差不多啦,我也轻了六七斤,不过我没你夸张没有觉得会晕,每天喝粥,吃点水果,也孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 11:02 | 来自疯狂造人
我是不想吃,然后又感觉饿,一饿整个人就不好了,每天勉强吃!结果现在重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
晕的时候就赶紧找个地方坐下休息会,我前段时间也晕,浑身没劲,不过现在快10周了,症状减轻了点,虽然还是没食欲,但不怎么头晕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
差不多啦,我也轻了六七斤,不过我没你夸张没有觉得会晕,每天喝粥,吃点水果,也孕吐
今天在超市里面买东西,搞活动,跟我妈一起,人太多了,我站在哪里。那里面的人们,吵来吵去,不一会,我就眼花,拽着我妈走,就不能走了,可能是人太吵了,把我妈吓坏了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1458028394332
晕的时候就赶紧找个地方坐下休息会,我前段时间也晕,浑身没劲,不过现在快10周了,症状减轻了点,虽然还是没食欲,但不怎么头晕了。
平常也就是,早上起床的时候,慢慢起不晕,,偶尔晕,今天是最严重,我在想要不要买孕妇奶粉,补补,平常吃饭,吃饭太少了,一点营养没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1450421723779
我是不想吃,然后又感觉饿,一饿整个人就不好了,每天勉强吃!结果现在重了
重点比瘦好吧,我都不知道瘦哪里了,我还问人家,称准不准,不敢相信,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻,
[quote]回复 q1458028394332
平常也就是,早上起床的时候,慢慢起不晕,,偶尔晕,今天是最严重,我在想要不要买孕妇奶粉,补补,平常吃饭,吃饭太少了,一点营养没有[/quote]尽量吃点有营养的,还有这段时间就多休息,坚持坚持就熬过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
你去查过血常规了吗?我也瘦了十斤,现100斤也没了,查出贫血要一直吃药补铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1458028394332
[quote]回复 我想做麻麻,
[quote]回复 q1458028394332
平常也就是,早上起床的时候,慢慢起不晕,,偶尔晕,今天是最严重,我在想要不要买孕妇奶粉,补补,平常吃饭,吃饭太少了,一点营养没有[/quote]尽量吃点有营养的,还有这段时间就多休息,坚持坚持就熬过去了[/quote]嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1436507825836
你去查过血常规了吗?我也瘦了十斤,现100斤也没了,查出贫血要一直吃药补铁
之前有查血,花了四百多,把血都查了一遍,没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1436507825836
吃含铁的叶酸片行吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:26 | 来自疯狂造人
喝点孕妇奶粉吧,还是有点效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Swen琳
喝点孕妇奶粉吧,还是有点效果
宝妈,你有喝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:41 | 来自疯狂造人
瘦很正常,因为反应大的缘故,上去三个月估计就会胖的,我一直在吐,瘦了10斤,最好多吃水果,补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:44 | 来自疯狂造人
我已经瘦了十斤了,吃什么吐什么,一直在吃爱乐维,孕早期宝宝需要的营养还很少,而且身体会优先供应胎儿,不放心还是吃点孕妇复合维生素啥的,我喝牛奶也吐,不敢买孕妇奶粉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 zxclockx
我已经瘦了十斤了,吃什么吐什么,一直在吃爱乐维,孕早期宝宝需要的营养还很少,而且身体会优先供应胎儿,不放心还是吃点孕妇复合维生素啥的,我喝牛奶也吐,不敢买孕妇奶粉~
爱乐维,里面含铁吗?我没吃过,怀孕前吃的都含铁的叶酸片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 BabyfatBaoBao
瘦很正常,因为反应大的缘故,上去三个月估计就会胖的,我一直在吐,瘦了10斤,最好多吃水果,补充
嗯嗯,好的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:12 | 来自疯狂造人
我十周了,也瘦了六七斤,什么有营养的东西都不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:58 | 来自疯狂造人
为什么我胖了,我反应不太大不吐,但下午难受打嗝打不出来的感觉并且玩会手机就头痛,吃饭也不太好,
点击查看全文