要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小泡泡咋还不排?

250310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测排19*18mm了,医生说应该快排了。然后咨询医生说玩尿还是很淡很淡,医生说要以B超为准。又说以前玩尿都会强阳几天,升温不快,是不是没排卵萎缩了,医生又说不会,体温变化还是很好………………好吧,听专业的意见。可是早上测了体温,还是36.3,没升………小泡泡你咋啦?咋还不出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
应该还有得长,我27号19*20,也是弱弱阳,28号20*22,到下午四点才测到阳,晚上十点才测到强阳,现在29号上午十点了还是阳,还没有转弱的意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
应该还有得长,我27号19*20,也是弱弱阳,28号20*22,到下午四点才测到阳,晚上十点才测到强阳,现在29号上午十点了还是阳,还没有转弱的意思
是呀。我昨天还问医生是不是萎缩不排了。要不要促排?医生说不要一开始就促排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
[quote]回复 zj1573
是呀。我昨天还问医生是不是萎缩不排了。要不要促排?医生说不要一开始就促排![/quote]嗯,尽量自然排,大不了等下次再考虑药物促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
[quote]回复 兔子先生的最爱
是呀。我昨天还问医生是不是萎缩不排了。要不要促排?医生说不要一开始就促排![/quote]嗯,尽量自然排,大不了等下次再考虑药物促排[/quote]嗯嗯。希望能够好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
我之前几个月也是。白板加深到强阳很快,但要持续几天,转弱非常慢,不知道是不是卵泡太大了,排不出萎缩了。所以这个月去监测,看排不出就去促排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我之前几个月也是。白板加深到强阳很快,但要持续几天,转弱非常慢,不知道是不是卵泡太大了,排不出萎缩了。所以这个月去监测,看排不出就去促排![/quote]我现在还没转弱,估计也是排不出了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
我之前几个月也是。白板加深到强阳很快,但要持续几天,转弱非常慢,不知道是不是卵泡太大了,排不出萎缩了。所以这个月去监测,看排不出就去促排![/quote]我现在还没转弱,估计也是排不出了[/quote]多运动,之前医生叫我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:58 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我之前几个月也是。白板加深到强阳很快,但要持续几天,转弱非常慢,不知道是不是卵泡太大了,排不出萎缩了。所以这个月去监测,看排不出就去促排![/quote]我现在还没转弱,估计也是排不出了[/quote]多运动,之前医生叫我的[/quote]我早晚都在跳绳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 15:13 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
我之前几个月也是。白板加深到强阳很快,但要持续几天,转弱非常慢,不知道是不是卵泡太大了,排不出萎缩了。所以这个月去监测,看排不出就去促排![/quote]我现在还没转弱,估计也是排不出了[/quote]多运动,之前医生叫我的[/quote]我早晚都在跳绳[/quote]好佩服,我从小就不爱运动,有次强阳持续四天,被人捉去跑了四圈的操场。昨晚就跳了一百下就不跳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我之前几个月也是。白板加深到强阳很快,但要持续几天,转弱非常慢,不知道是不是卵泡太大了,排不出萎缩了。所以这个月去监测,看排不出就去促排![/quote]我现在还没转弱,估计也是排不出了[/quote]多运动,之前医生叫我的[/quote]我早晚都在跳绳[/quote]好佩服,我从小就不爱运动,有次强阳持续四天,被人捉去跑了四圈的操场。昨晚就跳了一百下就不跳了[/quote]哈哈,运动有效,我刚测的转弱了哦
点击查看全文