要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有在广州伊丽莎白医院保胎的姐妹吗

1206619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人觉得郭仲杰医生用药很猛?我的报告凝血和D2都没啥问题 可是我一天要用三只肝素?请问一下肝素的副作用大么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 10:29 | 来自疯狂造人
你之前胎停过几次呀?
点击查看全文
dddbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459314141904
你之前胎停过几次呀?
一次哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:19 | 来自疯狂造人
我去挂了个号,抽了两管血,他实习生说我D2值270太高,一定会打针,我就感觉他用药太过了,肝素用了伤肝,代价太大,我就直接走了,回华侨医院直接找了个主任医生看,主任直接说平常心对待,要相信好的宝宝是很顽强的,养胎先安心。所以我不会再去郭那里…感觉有点莆田系…哈哈,虽然我跟他算校友,我也还是这样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s2563037253
我去挂了个号,抽了两管血,他实习生说我D2值270太高,一定会打针,我就感觉他用药太过了,肝素用了伤肝,代价太大,我就直接走了,回华侨医院直接找了个主任医生看,主任直接说平常心对待,要相信好的宝宝是很顽强的,养胎先安心。所以我不会再去郭那里…感觉有点莆田系…哈哈,虽然我跟他算校友,我也还是这样的感觉
那你现在宝宝几个月啦?我就是害怕 因为胎停过一次 虽然我觉得我的宝宝是健康的 但是我还是求个安心 所以每周都往广州跑两次 我住深圳 跑没关系 主要是我觉得用药好像太猛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 dddbaby
[quote]回复 s2563037253
那你现在宝宝几个月啦?我就是害怕 因为胎停过一次 虽然我觉得我的宝宝是健康的 但是我还是求个安心 所以每周都往广州跑两次 我住深圳 跑没关系 主要是我觉得用药好像太猛了[/quote]9+周了,我这个星期测到D2涨到690,也是很担心,赶紧问医生,她好淡定,说多喝水、适当散步,我主动问要不要上肝素,她直接摇头…还是那句,养胎先安心吧,但肝素一旦用上就不能轻易停的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:00 | 来自疯狂造人
我过几天去检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:19 | 来自疯狂造人
见人见智吧,感觉郭很注重孕周符合,虽然你D2不高,让你3肝肯定是有原因的。我也胎停一次,去看郭,我42天Hcg4.5万,他说按孕周该有胎芽和胎心,但我只有胎芽还没长出胎心,于是他让我每天一肝,现在复查孩子完全符合孕周,感觉他是宁愿前期用药,让孩子生长符合标准,也不愿后期孩子跟不上再来补救,那时可能用的药和风险都大。至于肝素我也问过生殖方面的专家,她说肝素用于保胎是神药,副作用就是对母体有伤肝,但一停药就没事,所以看你重视哪方面。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
见人见智吧,感觉郭很注重孕周符合,虽然你D2不高,让你3肝肯定是有原因的。我也胎停一次,去看郭,我42天Hcg4.5万,他说按孕周该有胎芽和胎心,但我只有胎芽还没长出胎心,于是他让我每天一肝,现在复查孩子完全符合孕周,感觉他是宁愿前期用药,让孩子生长符合标准,也不愿后期孩子跟不上再来补救,那时可能用的药和风险都大。至于肝素我也问过生殖方面的专家,她说肝素用于保胎是神药,副作用就是对母体有伤肝,但一...
亲,你也是在郭仲杰哪里看的吗?我现在孕5周D2聚体1.4,因为不知道广州,佛山哪里可以打肝素,所以想去郭的哪里看看,不过看别人都说很贵,就有点担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 14:01 | 来自疯狂造人
亲现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
亲现在怀孕了吗?
还没 备孕了三个月 竟然还没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
还有去看郭吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 03:56 | 来自疯狂造人
还有去看郭吗?
有呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 dddbaby
有呀
他现在是在广药三了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
他现在是在广药三了是吗
对哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 dddbaby
对哦
郭仲杰和张睿哪个好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486436399423
郭仲杰和张睿哪个好
张睿我没听过也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 dddbaby
张睿我没听过也
那你是怎么认识郭仲杰的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 02:57 | 来自疯狂造人
回复 q1486436399423
那你是怎么认识郭仲杰的
在群里有人说哪里的医生比较好 我就找理我近的 然后就知道了郭呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 dddbaby
对哦
广药三是在佛山吗
点击查看全文