要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精 老婆周期长 没时间 意外好孕

31918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年一月开始备孕 二胎 前几个月都是强阳爱 转弱爱 都没中 什么半定量 卵监 体温检测 垫屁股上阵了 可都没中
说说情况 我周期长 45到50天 等待排卵难上加难啊
说说中的这个月 7月22号大姨妈 25走 按说都是三十天后才进排卵期 可到19天的时候我突然测了下排卵试纸 强阳 晕 赶紧去单位附近的医院卵监了 大夫说和试纸同步 问我要不要打促绒 我寻思着反正前几个月都没中干脆就打打试试 打完医生说36小时后开始排 让当晚同房隔天同房 当晚老公出去烤肉饮料很晚回家 就没有爱 第二天害怕错过下午爱了下 因为36小时正好是第三天凌晨三点 实在起不来 就早上八点起来量了下体温发现升温了应该是刚排赶紧补了一次 就两次 还都很程序化 因为和老人孩子一起住 之后因为子宫后位就倒立一小时 就带孩子上课了
关于症状 怀老大时候胎梦 瞌睡 肚子疯狂疼 这次还真的啥症状都没有 想套症状都没的套 那个心酸啊 觉得屁股上白扎一针了
见证奇迹的时刻到了 我每次是排卵后16天准时姨妈 这次到15天的时候也是鬼使神差的测了下体温发现没降温 我就觉得有戏 赶紧测了个排卵试纸 秒红 我的心砰砰砰的把家里所有牌子的早孕试纸都试了遍 都是秒红 而且颜色超深 看着论坛里姐妹们十四五天只是淡粉色 我还寻思着是不是促绒药没代谢完直接冲去医院抽血 结果表示2到3周
总结下 对自己身体要全面了解 周期 子宫位置 体温 还有就是豆浆对卵泡的确有用 然后 就没啥了 附上见证奇迹的的时刻 祝愿各位姐妹心想事成

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:35
恭喜楼主啊 接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:48 | 来自疯狂造人
哇,漂亮的双杠,恭喜宝妈,接本月宫内好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文