要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

想哭 没有希望的路了吗 怀孕好难

41938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的我们都不小了 结婚6年没有怀孕 我的月经还算正常 (29-35天 )老公精液时好时坏(吃药了就好 不吃药就活力差 有炎症 畸形高)结婚后陆陆续续的看 什么样子都看了 中药 西医 土郎中 神医 每年在这上面 花费不少钱 我所以的检查都做过 就差人工授精了 哎三次促排卵 卵泡长的都很好 每次排了都有两到三个 都已失败了 一次一次的受打击 本人身高170体重75公斤 多囊一个 医生没有开药给我说激素六项都正常 说我应该减减肥 今天大姨妈第一天特别伤心 特别难过 老公也难过的 我考虑清楚了 准备减肥 和医生也说了 休息两三个月 因为月月 促排卵对卵巢不好 太胖了 都是年年吃那些药 哎
有没有一起减肥的朋友 也没有好的办法和意见的朋友 现在真的不知道咋办了
老天爷是不是忘记给我们家安排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:31 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,胖胖胖多囊,为了要宝宝,果断辞职,减肥,早晚快走6公里,跳绳300,两个月减重25斤,加油!
点击查看全文
s3904539547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
亲,我也是多囊,胖胖胖多囊,为了要宝宝,果断辞职,减肥,早晚快走6公里,跳绳300,两个月减重25斤,加油!
恩  加油  今天哭了好多'  谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:52 | 来自疯狂造人
加油,多囊姐妹一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
加油,多囊姐妹一起努力
收拾好心情 准备加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:43 | 来自疯狂造人
多囊的人都是一把鼻涕 一把眼,减肥真的太难了,我一个月也就减了十斤,这个月促排,月经12天,卵泡都没有,开了针打,希望能有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 梨小宴
多囊的人都是一把鼻涕 一把眼,减肥真的太难了,我一个月也就减了十斤,这个月促排,月经12天,卵泡都没有,开了针打,希望能有卵泡
谢谢亲  的分享  努力吧  总会有结果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s3904539547
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝
恩  加油  今天哭了好多'  谢谢你[/quote]不要哭,要坚强,我们认识十年,结婚六年,就谈恋爱的时候怀过一次,我老公很爱我,我很坚信我们会有宝宝的,所以我每天都很开心。即便吵架,也是我一扭脸就去找他,日子是自己过的!放宽心,宝宝就来了!他会体会你们对他的爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
[quote]回复 s3904539547
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝
恩  加油  今天哭了好多'  谢谢你[/quote]不要哭,要坚强,我们认识十年,结婚六年,就谈恋爱的时候怀过一次,我老公很爱我,我很坚信我们会有宝宝的,所以我每天都很开心。即便吵架,也是我一扭脸就去找他,日子是自己过的!放宽心,宝宝就来了!他会体会你们对他的爱的。[/quote]恩  谢谢
点击查看全文