要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

最近怎么老有这样的分泌物

646521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的亲快帮我看看,最近怎么老有这样的分泌物,查的孕酮是大单位36不低啊,肚子也不疼,这到底是怎么回事,急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:30 | 来自疯狂造人
我这两天也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 09:34 | 来自疯狂造人
我现在六周,也是老有这个,还在吃黄体酮,还是有,着急
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472210237804
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 憧珍
我这两天也有
你排卵期什么时候,有没有看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 苏坡巫漫
[quote]回复 w1472210237804
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了[/quote]医生说我孕酮有点低
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472210237804
[quote]回复 苏坡巫漫
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了[/quote]医生说我孕酮有点低[/quote]可我的孕酮一点也不低还有,我也是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 苏坡巫漫
[quote]回复 憧珍
我这两天也有
你排卵期什么时候,有没有看医生[/quote]我是7/27.8号排卵,没看医生,再过几天再去
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 憧珍
我这两天也有
你排卵期什么时候,有没有看医生[/quote]我是7/27.8号排卵,没看医生,再过几天再去[/quote]那么巧,我也是8号,你hcg和孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
我从5周开始就断断续续的有,有时还比这个多,黄体酮也在吃,但还是有
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
我从5周开始就断断续续的有,有时还比这个多,黄体酮也在吃,但还是有
迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 苏坡巫漫
我这两天也有
你排卵期什么时候,有没有看医生[/quote]我是7/27.8号排卵,没看医生,再过几天再去[/quote]那么巧,我也是8号,你hcg和孕酮多少[/quote]我是27/28,我是8/18号官方测过,后面一直没测过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:39 | 来自疯狂造人
我5周6,我也有你这种,今天去看医生,等验血报告
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 joyce8600
回来医生怎么说的记得告诉我哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 苏坡巫漫
[quote]回复 joyce8600
回来医生怎么说的记得告诉我哈[/quote]好的,我今天是先验血,看有没有成倍增长,要是没有 明天要去开药了,如果有成60%增长,就没问题,等着7周做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 苏坡巫漫
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了[/quote]我也是啊,两天了,一直都有
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1472597343640
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了[/quote]我也是啊,两天了,一直都有[/quote]我流了有五天吧,不流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
是发黄吗?我也有,好久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:55 | 来自疯狂造人
回复 苏坡巫漫
[quote]回复 q1472597343640
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了[/quote]我也是啊,两天了,一直都有[/quote]我流了有五天吧,不流了[/quote]你卧床了吗,还是正常上班?我孕酮很高,还褐色分泌物
点击查看全文
苏坡巫漫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 猫猫等你来
[quote]回复 q1472597343640
我虽然孕酮不低,但一直有打黄体酮,没打之前倒还没有,打了就有了[/quote]我也是啊,两天了,一直都有[/quote]我流了有五天吧,不流了[/quote]你卧床了吗,还是正常上班?我孕酮很高,还褐色分泌物[/quote]没有卧床,该干嘛干嘛,我孕酮大单位36呢
点击查看全文